要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

好怕宫外孕

楼主: an2012
1104037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次YJ3.29,今天37天,但是从5月2日到现在小腹一直隐隐作痛,不是特别痛,能忍受的那种,的小腹底部,今天去医院了,医生说太小做BC还查不出来,给我开了验血单,但是要空腹,明后是双休日,要到下星期一才能去抽血,担心死了,11年12月6日宝宝60天自然流产。又担心宫外孕又担心先兆流产。求有相同经历的姐妹安慰。本人是76年的龙,高龄孕妇了。伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:22
起初怀孕是有点痛的,只要不是那种 难以忍受的就行啦~祝你好孕~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
我也很煎熬啊!!!54天了,宫里宫外还是没有!有流血,已经半个月了!可是医生一直不能确定,但是也不能排除,就在这反反复复的检查,快奔溃。但是,我一个星期前,有流血快有肚子痛,后来有流出一点东西,不知道是不是流产了,医生说过几天再去验血,看HCG下降得很快的话就是流产了,。我现在也希望是流产了!!明天就要去了,保佑啊!!!想它升高不升,如今想它完全降下来,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:45
孕早期本来就会出现痛经一样的疼痛,宫外孕几率很小的,别瞎想了。我当时38天的时候做B超也是没有超到,后来又过了10天才超到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:25
不会的啦,心情放轻松,我也是一直小腹疼,查查百度都是宫外孕和先兆流产征兆,50多天就去BC了,是正常的,自己吓自己,不过你确实担心早点去查把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:26
没关系的,我刚开始也是隐隐痛,就像来月经一样的,过了40几天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:27
em29我和你情况一样。小腹痛。我末次月经是3月15号,做BC看不到孕囊 祈祷我们的宝宝都没事
点击查看全文
an2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:04
40天, 查了孕酮24和HCG14000, 孕酮低, 不知道跟这个有没有关系,吃药中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 17:09
陌上花开6 发表于 2012-5-4 22:26
<br/>不用担心,有点痛量正常的,HCG高于620基本上可以排队宫外了。
<br/><br/>HCG高于620就可以基本排除宫外孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:23
我也是小腹痛,心虚的很,还没去医院,也打算这几天去看看了,因为他们都说。太小了,看不出来个啥子,去了医生就是拿个验孕纸,给确认下怀了没,我也是3月29的末次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:38
楼主现在的心态跟我当时刚怀孕的心态是差不多的,真是可以理解的。
<br/>我也是孕26天见红,医生诊断说不是先兆流产就是宫外孕,(以前我有过附件炎)当时那个担心的...因为太早阴超还看不出来,只能等。期间我只能不停的抽血看HCG 的隔天翻倍情况,还有孕酮低不低,结果还可以,孕酮都是在20以上。终于等到孕35天阴超在宫内看见一液性暗区基本排除宫外孕,后孕51天宫内见胎芽胎心。
<br/>其实我后来也看了一些资料,宫外孕的几率是很低的,是点滴状出血,而且肚子是剧痛的。楼主可以通过抽血看孕酮和HCG 辅助。
点击查看全文