要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周+4天B超已知男女,附:孕期特征和B超图

楼主: 芒果1103
274664262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕的,所以男女都无所谓~希望宝宝健康~祈祷25周德四维顺利通过

孕期特征:

1:月经15天PL 同房时间月经12 13 14 17 18 天~

2:月经27天测出怀孕HCG22 翻倍一直慢。HCG低

3:孕吐到快4个月~从40多天开始的 ,每天早上起床必吐一次~所谓的晨吐

4:一直以来都喜欢吃辣东西,不喜欢酸的,喜欢甜的~

5:前3个月不喜欢吃肉,看见都想吐,4个月后喜欢肉食,无肉不欢~还是喜欢甜的辣的,不喜欢酸的

6:不太喜欢水果

7:早期前3个月肚子就增大的很快,截止现在已经胖了快20斤,孕前96斤

8:怀的很低,肚子也很尖~背后看根本看不出是孕妇

9:满脸是豆豆,不过皮肤白了,比以前润了,头发很有光泽

10 :没有变懒,鼻子也没变大

11:唐氏结果介于男孩女孩之间

12:清宫算法:男

13:播种网算法:有两项是男娃,其余女娃。

啰嗦了这么多~该说宝宝性别了。 找熟人看的性别,看的时间较长~基本确定男宝。

附:大肚照和B超照 2.jpg

111.jpg 2.jpg 111.jpg 2.jpg 111.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-7 16:56
<br/>心想事成 ~宝宝健康
<br/><br/>楼主有在网上算过男女吗,感觉 那种方法多准点呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天也去照了。但是没看男女,你肚子好尖,我的圆圆的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>em25em25em25借楼主吉言,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>em25em25em25借楼主吉言,谢谢。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
lulu006 发表于 2012-5-7 17:20
<br/>我今天也去照了。但是没看男女,你肚子好尖,我的圆圆的。
<br/><br/>男女都是好宝宝~~我们都爱
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
用心的生活 发表于 2012-5-7 17:02
<br/>楼主有在网上算过男女吗,感觉 那种方法多准点呢
<br/><br/>算了 清宫算法比较准`
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
用心的生活 发表于 2012-5-7 17:02
<br/>楼主有在网上算过男女吗,感觉 那种方法多准点呢
<br/><br/>网上前3个都是女娃 后两个男娃
点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-7 18:21
<br/>算了 清宫算法比较准`
<br/><br/>谢谢楼主的分享,想请教一下楼主,
<br/>1.照着清宫表算的话,虚数该怎么算,是怀孕年份减去出生年份再加上1,是吗,像我1984年10月出生,2012年2月受孕,那虚岁是29岁吗?
<br/>2.月份是要看末次月经吗,还是看受孕的月份呢.因为我末次和受孕不在同一个月.
<br/>期待楼主您的答复,万分感谢.
<br/>
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
你 1984年  虚岁就是 29 岁
<br/>受孕时间是末次月经的农历 不是阳历   看末次月经 不是受孕时间~  是末次月经第一天的时间 和虚岁 你查查
点击查看全文
九级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-7 11:46
<br/>你5个半月再去照  不要去的太早~  就是23周多去照 哪会比较 清晰~
<br/>我突然今天想下面那个 所谓的JJ会不会 ...
<br/><br/>其实前天去B超了,貌似是个小公主,不过宝爸想要男宝,再过一个月再去看看吧,那样会比较清晰,希望下次能如愿
<br/>那个就是小JJ啊,脐带很长的,和JJ不一样的
点击查看全文