要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周+4天B超已知男女,附:孕期特征和B超图

楼主: 芒果1103
274669262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕的,所以男女都无所谓~希望宝宝健康~祈祷25周德四维顺利通过

孕期特征:

1:月经15天PL 同房时间月经12 13 14 17 18 天~

2:月经27天测出怀孕HCG22 翻倍一直慢。HCG低

3:孕吐到快4个月~从40多天开始的 ,每天早上起床必吐一次~所谓的晨吐

4:一直以来都喜欢吃辣东西,不喜欢酸的,喜欢甜的~

5:前3个月不喜欢吃肉,看见都想吐,4个月后喜欢肉食,无肉不欢~还是喜欢甜的辣的,不喜欢酸的

6:不太喜欢水果

7:早期前3个月肚子就增大的很快,截止现在已经胖了快20斤,孕前96斤

8:怀的很低,肚子也很尖~背后看根本看不出是孕妇

9:满脸是豆豆,不过皮肤白了,比以前润了,头发很有光泽

10 :没有变懒,鼻子也没变大

11:唐氏结果介于男孩女孩之间

12:清宫算法:男

13:播种网算法:有两项是男娃,其余女娃。

啰嗦了这么多~该说宝宝性别了。 找熟人看的性别,看的时间较长~基本确定男宝。

附:大肚照和B超照 2.jpg

111.jpg 2.jpg 111.jpg 2.jpg 111.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-7 10:53
<br/>那 儿女双全最好 ~   其实  一切都是浮云啦 ~ 生下来最准啦~
<br/><br/>是的,我觉得也是,今天也去BC顺便看看了
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
西西958 发表于 2012-5-8 09:14
<br/>是的,我觉得也是,今天也去BC顺便看看了
<br/><br/>那你看完给我说说 是男孩女孩
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
chengdan0919 发表于 2012-5-8 09:09
<br/>其实前天去B超了,貌似是个小公主,不过宝爸想要男宝,再过一个月再去看看吧,那样会比较清晰,希望下次 ...
<br/><br/>是啊  16周娃娃的JJ还有点小了 看不出~  有时候 姿势不对  看不出来~  你再过一个月 都很清晰了
<br/>我娃他爸开始说喜欢 女孩 怎么怎么 滴~  现在知道 男孩了   其实心里高兴地不得了~  不过说以后一定要在生个女儿出来~
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主肚子很尖呢,em14
点击查看全文
十级宝宝 |
按楼主这特征我是女生90%以上了,肚子不尖,人家说怀男头三个月显怀,后三个月大起的是女宝我就是,喜欢水果孕吐反应到现在没恢复。。不喜欢肉,鱼,青菜了是看情况。。。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
樱桃528 发表于 2012-5-8 09:22
<br/>楼主肚子很尖呢,
<br/><br/>是哈 ~ 最近几天 肚子又长大了很多~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-8 09:53
<br/>是哈 ~ 最近几天 肚子又长大了很多~
<br/><br/>其实症状只是一小小部分· 你做B超了吗~?想要个男宝还是女宝?
点击查看全文
十五级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-8 09:15
<br/>那你看完给我说说 是男孩女孩
<br/><br/>OK,我估计怀的女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
你的唐筛值是多少呢  我现在唐筛值看是女宝  可是我也好想要个男宝宝呢 希望能如愿
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
龙宝小虎 发表于 2012-5-8 11:00
<br/>你的唐筛值是多少呢  我现在唐筛值看是女宝  可是我也好想要个男宝宝呢 希望能如愿 ...
<br/><br/>我是介于男宝女宝之间
点击查看全文