要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵的,PLSZ阳了,没敢测早早孕,现在测时间是不是有点短

楼主: limei0455
1232440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的,一直检测试纸啊,老公成名副其实的种马了。昨天测PLSZ还是弱弱阳,我排卵期过后一直弱弱阳到下次排卵,结果今天一看姐妹们有册ZZY的了,怕太早,我就测了个PLSZ结果下了我一跳,直接阳了。这种情况我还没有出现过,上个月月经45天才来,都一直是弱弱阳或者水印呢。姐妹们,现在测ZZY是不是有点早啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:15
我6号排卵  不知道牌子的验孕笔有淡淡的印子  期待宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:02
cacysong 发表于 2013-9-14 22:32
<br/>是的!我就是PL强阳测出ZZY弱阳的!貌似7号排卵!
<br/><br/>我昨晚排卵试纸变浅了!看来没戏了。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:03
limei0455 发表于 2013-9-14 22:12
<br/>要强阳ZZY才显色把,我现在zzy意念灰。变换角度看能看见个灰印
<br/><br/>em81昨晚排卵试纸变浅了,是不是没戏了呀!体温还是挺高,37°1.
点击查看全文
limei0455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:43
~木子小囡~ 发表于 2013-9-15 10:02
<br/>我昨晚排卵试纸变浅了!看来没戏了。
<br/><br/>你ZZY怎么样?我还是意念水印,没加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:43
郭仕允 发表于 2013-9-15 09:15
<br/>我6号排卵  不知道牌子的验孕笔有淡淡的印子  期待宝宝!
<br/><br/>恭喜了,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 10:46 | 来自WAP
我6号排卵,刚测了下,早早孕好像有水印,又不像…眼睛要看瞎了,希望是有宝宝了,求加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:58
6号排卵,plsz有加深,未到阳,大卫zzy还是大白板,请问楼主用的是什么牌子试纸啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:03
这个楼孕气好旺啊,来沾下喜气em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:55
想当当马妈妈 发表于 2013-9-15 10:58
<br/>6号排卵,plsz有加深,未到阳,大卫zzy还是大白板,请问楼主用的是什么牌子试纸啊? ...
<br/><br/>ZZY是库尔盒装的,今天还是意念水印。大卫的ZZY还没有用,大卫显色慢。排卵试纸是秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:13
6号排 zzy大白板 plsz还越来越淡了 体温却上去了 排前36.2左右,排了36.6左右,昨天36.8今天37了
<br/>偶好痛苦啊  真羡慕你们这么早就zzy显色的呀
<br/>
点击查看全文