要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵的,PLSZ阳了,没敢测早早孕,现在测时间是不是有点短

楼主: limei0455
1234540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的,一直检测试纸啊,老公成名副其实的种马了。昨天测PLSZ还是弱弱阳,我排卵期过后一直弱弱阳到下次排卵,结果今天一看姐妹们有册ZZY的了,怕太早,我就测了个PLSZ结果下了我一跳,直接阳了。这种情况我还没有出现过,上个月月经45天才来,都一直是弱弱阳或者水印呢。姐妹们,现在测ZZY是不是有点早啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:17 | 来自WAP
来沾沾好孕气,我也是6、7号排的卵,今天PLSZ还是弱弱阳,不知道有机会没,求传染些好孕气啊!好希望本月能升级中队长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:19 | 来自WAP
cacysong 发表于 2013-09-14 22:33
<br/>7号PL已好孕!撒棒!
求传染,你测出来好早,不知道我还有戏没。我也7号左右排卵,今天测的排卵试纸弱弱阳,请教一下这还有戏吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:47 | 来自WAP
billie621 发表于 2013-09-15 13:19:04cacysong 发表于 2013-09-14 22:33<br/>7号PL已好孕!撒棒!求传染,你测出来好早,不知道我还有戏没。我也7号左右排卵,今天测的排卵试纸弱弱阳,请教一下这还有戏吗?<br/>
这个不好说!因人而异!我在坛子里看有的亲到第十五天才测出!所以有希望!只要姨妈不来就有希望!放松心情宝宝才能安稳着床哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:22 | 来自WAP
6号排卵'ZZY有水印'挺明显'不知道有戏不?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:33
我是7号,今天ZZY大白板……坐等姨妈,伤心中,
点击查看全文
limei0455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:14
今天还是水印,老公说他也看见了。没有加深,过几天再测,希望不是咋呼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:12 | 来自WAP
碧碧 发表于 2013-09-15 14:22
<br/>6号排卵'ZZY有水印'挺明显'不知道有戏不?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52355222aa937.jpg
你是什么牌子的zzy 我用惠知的测出意念印 好怕咋糊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:41
limei0455 发表于 2013-9-15 10:43
<br/>你ZZY怎么样?我还是意念水印,没加深
<br/><br/>刚刚测排卵又深回来了,但还没敢测ZZY。不过排卵试纸还是没有阳呢。只是比昨天的深了,好像跟前天的差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:33 | 来自WAP
sina_898631 发表于 2013-09-15 17:12
<br/>你是什么牌子的zzy 我用惠知的测出意念印 好怕咋糊啊
我用的是那些妇科医院做广告的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:37
我的是7号排卵的,也一直没敢测zzy,但一直测plsz颜色再加深,今晚7点多测的已经弱阳了,希望明天颜色更深到强阳。
点击查看全文