要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

6周孕酮19.67

楼主: qzone_791464
995330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em176周孕酮19.67
点击查看全文
qzone_791464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:29 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-09-13 23:33
<br/><br/><br/>就是达芙通。这个据说是进口的。一般医院没有。我是每天早晚各吃一粒的。
我听说有副作用,还有的姐妹吃了孕酮值反而降下来了,看看我这前怕狼后怕虎的,好吧,我还是吃起来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:34 | 来自WAP
Rita1984 发表于 2013-09-13 23:07
<br/>我19,医生说正常,我没吃
亲,你几多少天查的?我42天查的19.67医生说不算太低,说我现在孕酮值25的话她就放心啦,让我先吃上达芙通跟上进度,怕后面跟不上就补不上了.,哎好羡慕孕酮好的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:35 | 来自WAP
天使挚爱 发表于 2013-09-13 22:33
<br/>一直在吃达芙通啊,从排卵后就开始吃了,现在15周了,每天一粒,LZ前期孕酮低的话还是吃吧,稳定后就可以停了
恩,医生也是这么说的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:27
姐妹们加油   你们行的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:02
真是想不通,医生难道会害你吗,还敢吃不敢吃,多少人早期孕酮低都是吃的达夫通。我一直吃到12周,之前孕酮都没上过16,也没有打针,达夫通补孕酮不通过血值体现,而是直接作用于子宫,不象那些注射针剂,打了孕酮马上升,停针孕酮立刻往下掉。发帖前你可以多多搜索相关帖子看看,总结经验,汲取教训。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:03
天使挚爱 发表于 2013-9-13 22:33
<br/>一直在吃达芙通啊,从排卵后就开始吃了,现在15周了,每天一粒,LZ前期孕酮低的话还是吃吧,稳定后就可以停 ...
<br/><br/>12周胎盘长好就不用吃了吧,亲15周为什么还吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:02 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-09-14 11:02
<br/>真是想不通,医生难道会害你吗,还敢吃不敢吃,多少人早期孕酮低都是吃的达夫通。我一直吃到12周,之前孕酮都没上过16,也没有打针,达夫通补孕酮不通过血值体现,而是直接作用于子宫,不象那些注射针剂,打了孕酮马上升,停针孕酮立刻往下掉。发帖前你可以多多搜索相关帖子看看,总结经验,汲取教训。
哎,的确很盲目,所以想咨询下你们这些有经验的姐妹,达芙通你一天几片?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:14 | 来自WAP
qzone_791464 发表于 2013-09-14 12:02
<br/>哎,的确很盲目,所以想咨询下你们这些有经验的姐妹,达芙通你一天几片?
你听你的医生的,我孕酮早期比你低很多,所以没有参考价值。10周后我一天两片,十二周一天一片然后自己把药停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:29
我怀孕3周差一天的时候去检查孕酮 小单位31多好像 我问医生 医生说不低正常的 隔天检查HCG翻2.5倍多 换了一个医生是副主任医师 又问了孕酮会不会太低啊 我看好多人都是100以上啊 结果副主任医师也说正常不低的 所以搞不懂 医生还说我来的太早 让我没事情就2个月时候做B超 看来医生是觉得生孩子是个容易的活 我妈也说当时她怀我的时候等到3个月才检查wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:30 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-09-14 11:03
<br/><br/><br/>12周胎盘长好就不用吃了吧,亲15周为什么还吃呢
嗯,是啊,原本是打算只吃到12周的,因为之前两次胎停,医生说一天一粒最好吃到近五个月,我妈非让我听医生的,我自己也不敢大意啊,等16周去检查看看情况我想停了。
点击查看全文