要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

6周孕酮19.67

楼主: qzone_791464
来自WAP |举报
1024430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em176周孕酮19.67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使挚爱 发表于 2013-09-14 18:30
<br/>嗯,是啊,原本是打算只吃到12周的,因为之前两次胎停,医生说一天一粒最好吃到近五个月,我妈非让我听医生的,我自己也不敢大意啊,等16周去检查看看情况我想停了。
习惯性流产的,吃到20周吧。保险点。<br/>看不懂那些吃药像要毒死一样的人,真不相信医生不要吃药或者坚信宝宝好的人,就不该去验血,直接12周去建卡,早期有问题就顺其自然优胜劣汰好了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
进口的,可以吃,只是我吃的效果不好,打针才行。
点击查看全文
九级宝宝 |
我就吃了一片,是42天的时候内裤上有点血迹,然后找的医生抽血化验的,医生说如果怕就吃这个药,当时还没化验血呢,就让我先吃呢,我也挺怕的,不过后面没事,我宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-09-14 19:08
<br/>习惯性流产的,吃到20周吧。保险点。<br/>看不懂那些吃药像要毒死一样的人,真不相信医生不要吃药或者坚信宝宝好的人,就不该去验血,直接12周去建卡,早期有问题就顺其自然优胜劣汰好了。
嗯,是啊,医生也说了达芙通是目前最安全的,让我吃到20周,我不敢擅自停,要这个宝宝太不简单了,怀第二个的时候也试过不去医院,直接三个月去建卡,结果已经是空囊了,连什么时候停的都不知道,备孕了两年才怀上这个,各种检查吃药啊……所以优胜劣汰在我身上是实现不了的,只能积极保胎,丝毫不敢大意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-09-14 19:08
<br/>习惯性流产的,吃到20周吧。保险点。<br/>看不懂那些吃药像要毒死一样的人,真不相信医生不要吃药或者坚信宝宝好的人,就不该去验血,直接12周去建卡,早期有问题就顺其自然优胜劣汰好了。
是啊,心态好就不要验血,验了还巴拉巴拉的,还有人说需要保胎的宝宝太弱,连孕酮是母体提供的都不了解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使挚爱 发表于 2013-09-14 20:03
<br/>嗯,是啊,医生也说了达芙通是目前最安全的,让我吃到20周,我不敢擅自停,要这个宝宝太不简单了,怀第二个的时候也试过不去医院,直接三个月去建卡,结果已经是空囊了,连什么时候停的都不知道,备孕了两年才怀上这个,各种检查吃药啊……所以优胜劣汰在我身上是实现不了的,只能积极保胎,丝毫不敢大意!
你还是吃到20周吧。我们不容易的,只有自己知道。<br/>我曾经09年26周龙凤胎流产,去年又2个月大出血流产。现在这个11周了,也一直在打黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 |
我医生也说我35天孕酮25.67还给我开了达芙通呢,说好不容易要个宝宝我们还是保险点的好,我备孕快2年了各种失望各种亲戚好友的问候实在是不好受啊,所以医生让怎么样就怎么样了,只要对宝宝好!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_791464 发表于 2013-09-14 09:29
<br/>我听说有副作用,还有的姐妹吃了孕酮值反而降下来了,看看我这前怕狼后怕虎的,好吧,我还是吃起来吧!
我就是吃了降的,本来没吃是正常的,现在降到不正常了,弄得要打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉楼主这身体素质不佳呀 要是害怕瞅瞅中医 一定要口碑老中医 别看到老混子就行 我42天孕酮大单位32 得益于我喝豆浆运动 楼主也喝吧 后期还能帮助长羊水嘞
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-09-14 21:28
<br/>  你还是吃到20周吧。我们不容易的,只有自己知道。<br/>我曾经09年26周龙凤胎流产,去年又2个月大出血流产。现在这个11周了,也一直在打黄体酮。
抱抱,这次我们一定都会成功的!加油!宝宝一定会健康足月生产的!
点击查看全文