要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血值正常也可能胎停吗

楼主: 猎人鼠麻麻
来自WAP |举报
148925100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,因为什么都不懂,怀孕后肚子不疼不出血就没有去医院检查,直到两个多月去bc没有胎心才知道怀孕初期要抽血,如果血值正常就可以避免胎停。。。。但是最近看帖子,发现有些姐妹血值很正常啊怎么也bc不到胎心大夫判断胎停呢????这让我无比担心,这次我又怀孕了,抽血两次翻倍正常以为可以松口气了,谁知现在不淡定了。因为我想起来了我上次胎停虽然没有抽血但第二次bc时孕囊比第一次大了很多只是还是没有胎心。没有流血证明孕酮不会很低,这说明什么?hcg还在很好的翻只是不长胎心只长胎囊????好害怕。。。谁能给我好好解答下吗?
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
壮壮小宝贝儿 发表于 2013-09-16 19:18
<br/>喔!吓坏我了!我一直以为要翻倍呢!看你这样说我就放心多了。雌二醇三天涨了600多,是不是胎芽胎心长出来了?
不清楚,不过涨上去肯定是好事,你掌握天数,五十多天了就可以bc了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-16 19:29
<br/>不清楚,不过涨上去肯定是好事,你掌握天数,五十多天了就可以bc了
嗯,我49天去什么都没有。孕囊也才2.1*1.9是不是太小了啊!准备如果血值好那就60天以后再B超
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
壮壮小宝贝儿 发表于 2013-09-16 19:32
<br/>嗯,我49天去什么都没有。孕囊也才2.1*1.9是不是太小了啊!准备如果血值好那就60天以后再B超
那也行,应该没问题的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-16 19:36
<br/>那也行,应该没问题的,加油
嗯嗯!都加油!祝咱们的宝宝都健康!
点击查看全文
三级宝宝 |
昨天去验血孕囊从36ng/ml降到了27、hcg倒是挺好涨到十万了!但是医生说情况不乐观、马上吃完饭去b超、今天正好五十天、希望该有的都有了、宝宝一切安好!
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
danyan 发表于 2013-9-18 12:01
<br/>昨天去验血孕囊从36ng/ml降到了27、hcg倒是挺好涨到十万了!但是医生说情况不乐观、马上吃完饭去b超、今天 ...
<br/><br/>现在情况如何?孕酮应该还好啊我觉得
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-19 07:41
<br/>现在情况如何?孕酮应该还好啊我觉得
<br/><br/>b超看到了胚芽和原始心血管搏动!但是还是被医生打击了、孕酮降那么多、褐色血不断、再不保又要胎停!结果又中药加黄体酮加保胎灵吃着、下周去复查血值!还是忐忑中、、、
点击查看全文
十级宝宝 |
我胎停在孕也好担心,感觉知道的越多,害怕的事情越多,每天就是躺着,心理还不踏实,周一去验血了,打算下个周一再去,医生说让我26号孕40天去BC,确定宫内,是不是太早了万一看不到胎心又紧张了,说过胎停史,她看了HCG,孕酮,雌二醇的值,说正常,就让回家了,也没开保胎药,我还在想要不要吃点中药保胎那,大家怎么想的啊,咱们交流一下被,一起度过这个危险期
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
danyan 发表于 2013-9-19 19:17
<br/>b超看到了胚芽和原始心血管搏动!但是还是被医生打击了、孕酮降那么多、褐色血不断、再不保又要胎停!结 ...
<br/><br/>你们母子连心,一定可以度过这个难关的,加油!
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 |
真心祈福 发表于 2013-9-19 21:53
<br/>我胎停在孕也好担心,感觉知道的越多,害怕的事情越多,每天就是躺着,心理还不踏实,周一去验血了,打算下 ...
<br/><br/>放轻松,相信宝宝和自己,数值正常就好好休息,我东跑西跑的,西医的看法都一样都说数值可以好好休息为保险起见打了黄体酮针,中医是一人一个说法说没问题的有,说不好听的也有,我直接都不想说出来,一想就气。昨天34天还是做了个BC,宝宝在宫内,发育的挺好,虽然还没有胎心胎芽,但是长的挺大的。这样我就总算是放下点心了,中医一定要找好的,信的过的,要不直接比西医还让人不放心。
点击查看全文