要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血值正常也可能胎停吗

楼主: 猎人鼠麻麻
来自WAP |举报
148934100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,因为什么都不懂,怀孕后肚子不疼不出血就没有去医院检查,直到两个多月去bc没有胎心才知道怀孕初期要抽血,如果血值正常就可以避免胎停。。。。但是最近看帖子,发现有些姐妹血值很正常啊怎么也bc不到胎心大夫判断胎停呢????这让我无比担心,这次我又怀孕了,抽血两次翻倍正常以为可以松口气了,谁知现在不淡定了。因为我想起来了我上次胎停虽然没有抽血但第二次bc时孕囊比第一次大了很多只是还是没有胎心。没有流血证明孕酮不会很低,这说明什么?hcg还在很好的翻只是不长胎心只长胎囊????好害怕。。。谁能给我好好解答下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小伊玖玖 发表于 2013-09-14 08:30
<br/>我是子宫纵隔引起的,估计是BB长到纵隔那里就长不开了。
你是怎样发现子宫纵隔们的?医生现在怀疑我,伤心
点击查看全文
十级宝宝 |
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-20 07:34
<br/>放轻松,相信宝宝和自己,数值正常就好好休息,我东跑西跑的,西医的看法都一样都说数值可以好好休息为保 ...
<br/><br/>34天能BC确定宫内了,那我也一会去做个BC,要是宫内我就去吃点中药
点击查看全文
三级宝宝 |
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-20 07:25
<br/>你们母子连心,一定可以度过这个难关的,加油!
<br/><br/>摁、大家一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
除了孕酮和hcg还要看雌二淳,低的话就会没胎心,西医一般不看这个,但中医很重视。基本上50几天就能看到胎心了,也有个别着床迟的,只要数值正常不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有缘小熊 发表于 2013-09-20 08:08
<br/>你是怎样发现子宫纵隔们的?医生现在怀疑我,伤心
最开始五年前普通B超怀疑我子宫有崎型,建议我造影。造影说我是鞍型子宫,医生信口开河说这形状应该是双角子宫,我信了。四年流产2次,每次都是50多天有胎芽无胎心。<br/>去年咬牙决心双角也去手术就跑去上海红房子,结果查出其实只是纵隔,做了个小手术,目前三个月了熬过之前苦逼的八周了。建议如果真是纵隔最好去做了,小手术,当然毕竟是对子宫下手,要去稳妥些的医院,红房子那个姓龙的医生是非常有名气的,推荐!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
别自己吓自己、相信这次是宝宝回来了、不会再轻易离开你了、祝好!
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
木兰、S要宝宝 发表于 2013-09-28 17:05
<br/>别自己吓自己、相信这次是宝宝回来了、不会再轻易离开你了、祝好!
谢谢,你一定好好调理身体,找中医调理
点击查看全文
七级宝宝 |
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-13 19:35
<br/>那你现在天天怎么养胎?我上次没有流血就说明孕酮不会太低,而且hcg翻倍好坏和孕酮也不是直接关系,打黄体 ...
<br/><br/>我又胎停了,昨天清宫了,希望你好好的
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
绿地之舞 发表于 2013-10-11 09:56
<br/><br/><br/>我又胎停了,昨天清宫了,希望你好好的
抱抱,特能理解你此时的心情,查出来是怎么回事了吗?我目前还好,希望你的宝宝下次健健康康的来临。再抱抱~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
林杉 发表于 2013-9-13 19:34
<br/>如果hcg翻倍好,孕酮在20以上,一般没问题。我也是去年胎停过,这次非常小心,知道怀孕后前期每星期验一次 ...
<br/><br/>我跟你一样,去年胎停,现在孕34天了,30天的时候孕酮29.56   HCG123.16  ,觉得怎么样?
<br/>
<br/>10/13周末准备再去抽血看翻倍情况,基于去年太累流产,现在还特意请了一个月的假养胎。
点击查看全文