要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血值正常也可能胎停吗

楼主: 猎人鼠麻麻
148897100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,因为什么都不懂,怀孕后肚子不疼不出血就没有去医院检查,直到两个多月去bc没有胎心才知道怀孕初期要抽血,如果血值正常就可以避免胎停。。。。但是最近看帖子,发现有些姐妹血值很正常啊怎么也bc不到胎心大夫判断胎停呢????这让我无比担心,这次我又怀孕了,抽血两次翻倍正常以为可以松口气了,谁知现在不淡定了。因为我想起来了我上次胎停虽然没有抽血但第二次bc时孕囊比第一次大了很多只是还是没有胎心。没有流血证明孕酮不会很低,这说明什么?hcg还在很好的翻只是不长胎心只长胎囊????好害怕。。。谁能给我好好解答下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:03
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-14 12:37
<br/>雌二醇多少算低?前两次都没有查过
<br/><br/>好像只要一直在增加就行 跟hcg意思一样 每个人标准不同 一旦下降就要拉警钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:09 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 07:05
<br/>我抽血前还问大夫可以查雌二醇不?他说可以查,但意义不大建议只查孕酮和hcg。。。。所以没查
宝妈别担心,数值正常说明母体是好的,如果真是胎停是说明胚胎不好自然淘汰,强保也是没有用的。放宽心情最重要,要不宝宝也会不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:39 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-09-13 19:54
<br/>今天医生跟我说,要是下周(7周)再看不到胚芽和胎心,孩子就不能要了。我HCG这次翻倍了,孕酮也翻倍了,孕囊也翻一倍大,哎。
什么医生呀,7周,49天,看不到太正常了吧,别听她胡说。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:47 | 来自WAP
gyyun_83 发表于 2013-09-14 12:49
<br/>我现在也是60多天,去年怀孕空囊因没去检查三个月不到才知道导致稽留流产,这次紧张的要命,虽然反应很大妊娠剧吐住院,血值也不错还是不放心,我六周,八周都去做了B超,现在十周了,周一打算再做一个,不然在家都待不住,家人都不能理解。大概只有我们这种经历过的人才能理解这种紧张不安。
所以姐妹们才上播种网啊,我家人也说我心理素质太差,但我和他们说我在播种网上看到的他们又不听说我吓唬他们。。。。他们可以选择不知道但我们不行啊,好大压力啊
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:52 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-14 18:09
<br/>宝妈别担心,数值正常说明母体是好的,如果真是胎停是说明胚胎不好自然淘汰,强保也是没有用的。放宽心情最重要,要不宝宝也会不好的
我当初备孕觉得怀孕是靠运气,现在真怀上了,又开始觉得生孩子还是要凭运气。。。。很多人无知的以为女人生孩子天经地义,屁,整个过程太玄妙了,太精密了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:16
我去年也是HCG和孕同都好可是也没有胎心。当时雌二醇就不高,所以我觉得这个也蛮重要的
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:04 | 来自WAP
gujuan 发表于 2013-09-14 20:16
<br/>我去年也是HCG和孕同都好可是也没有胎心。当时雌二醇就不高,所以我觉得这个也蛮重要的
hcg翻倍不好可以打hcg针,孕酮不好可以打黄体酮,雌二醇不好大夫有什么办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:38 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 18:52
<br/>我当初备孕觉得怀孕是靠运气,现在真怀上了,又开始觉得生孩子还是要凭运气。。。。很多人无知的以为女人生孩子天经地义,屁,整个过程太玄妙了,太精密了
呵呵,是呀,无知就无谓呢,也不知道我们的父辈是怎么过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:24 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 21:04
<br/>hcg翻倍不好可以打hcg针,孕酮不好可以打黄体酮,雌二醇不好大夫有什么办法?
我在吃补佳乐补雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:37
猎人鼠麻麻 发表于 2013-9-14 08:53
<br/>唉,苦笑一下。。。。我就属于心理变态的那种吧,肯定不是天生的,是被后天打击的。胎停过,宫外生化过。。 ...
<br/><br/>做女人不容易 ,理解,我LP也受了很多苦,希望这次能顺利,或者也是好事,我越来越爱她。
点击查看全文