要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血值正常也可能胎停吗

楼主: 猎人鼠麻麻
148900100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,因为什么都不懂,怀孕后肚子不疼不出血就没有去医院检查,直到两个多月去bc没有胎心才知道怀孕初期要抽血,如果血值正常就可以避免胎停。。。。但是最近看帖子,发现有些姐妹血值很正常啊怎么也bc不到胎心大夫判断胎停呢????这让我无比担心,这次我又怀孕了,抽血两次翻倍正常以为可以松口气了,谁知现在不淡定了。因为我想起来了我上次胎停虽然没有抽血但第二次bc时孕囊比第一次大了很多只是还是没有胎心。没有流血证明孕酮不会很低,这说明什么?hcg还在很好的翻只是不长胎心只长胎囊????好害怕。。。谁能给我好好解答下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:09
最好别太着急去看胎心胎芽,只要HCG翻倍,孕酮正常,60天左右去看看,由于因人而异着床早晚,也许50天去看没看到,回来着急,60天再去看就会看到,这样弄的自己心情不好,俺媳妇就是58天才去查的,怕查的早了 影响心情,现在就主要放宽心情,相信宝宝是强大的,大家都会好孕的。。。。。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:18 | 来自WAP
壮壮小宝贝儿 发表于 2013-09-15 08:24
<br/>我在吃补佳乐补雌二醇
我今天孕三十天了,排卵二十天,前两次抽血大夫都没让测雌二醇。。。郁闷,我都问了还说意义不大建议不测。今天又去抽血了这次大夫换了个让我验雌二醇了,下午出结果,好怕怕,多少就算低要吃药呢?
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:21 | 来自WAP
gujuan 发表于 2013-09-14 20:16
<br/>我去年也是HCG和孕同都好可是也没有胎心。当时雌二醇就不高,所以我觉得这个也蛮重要的
亲,你上次胎停hcg和孕酮都正常是没吃药的情况还是吃药后正常?好担心。我今天才查了雌二醇下午出结果,前两次都没查,会不会耽误啊?真的心力憔悴天天
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:23 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-15 07:38
<br/>呵呵,是呀,无知就无谓呢,也不知道我们的父辈是怎么过来的
那时候的人很多都从事体力劳动,身体素质好。再加上吃的基本都无毒无害粮食。最重要的事大家都很单纯哪有这么大的压力天天,心宽啊
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:27 | 来自WAP
bhxugh 发表于 2013-09-15 09:09
<br/>最好别太着急去看胎心胎芽,只要HCG翻倍,孕酮正常,60天左右去看看,由于因人而异着床早晚,也许50天去看没看到,回来着急,60天再去看就会看到,这样弄的自己心情不好,俺媳妇就是58天才去查的,怕查的早了 影响心情,现在就主要放宽心情,相信宝宝是强大的,大家都会好孕的。。。。。
主要是胎停过,所以真心从一开始就不淡定,从一开始怀孕就各项检查生怕遗漏了什么耽误了宝宝。。。前两次只差了hcg孕酮正常,现在又知道雌二醇非常关键又不淡定了,刚去医院查了下午出结果,心力憔悴啊
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:30 | 来自WAP
刘剑诚 发表于 2013-09-15 08:37
<br/><br/><br/>做女人不容易 ,理解,我LP也受了很多苦,希望这次能顺利,或者也是好事,我越来越爱她。
生孩子这事遇到挫折确实挺考验夫妻的感情的。我和我老公也是一样。但真心希望一切磨难早早结束开始幸福的一家三口幸福生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:56 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-15 10:23
<br/>那时候的人很多都从事体力劳动,身体素质好。再加上吃的基本都无毒无害粮食。最重要的事大家都很单纯哪有这么大的压力天天,心宽啊
对呀,现在要保胎的人那么多,那时候哪里有听说保胎这么一回事
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:03 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-15 10:56
<br/>对呀,现在要保胎的人那么多,那时候哪里有听说保胎这么一回事
呵呵,有钱人还是会吃保胎药的,甄嬛传上那些太医们你看看,都是高手,呵呵
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:05 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-15 10:18
<br/>我今天孕三十天了,排卵二十天,前两次抽血大夫都没让测雌二醇。。。郁闷,我都问了还说意义不大建议不测。今天又去抽血了这次大夫换了个让我验雌二醇了,下午出结果,好怕怕,多少就算低要吃药呢?
我备孕的时候吃了好多中药,药方里就有紫河车,那就是补雌二醇的。不过大夫说可以试孕了就再没让我吃。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:06
mini_star 发表于 2013-9-14 07:46
<br/>是啊,要空腹,上次差点晕倒,结果数值很高,到最后也只长大无胎心胎芽
<br/><br/>我抽血从来都不空腹啊。。医生说不用空腹
点击查看全文