要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

正能量,给JJM信心!去年六月空囊清宫,BB今年七月出生

楼主: 元果果快来
2285819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年六月,孕12周才发现空囊,随即药流清宫,伤心就不用说了。清宫后三次月经,不是时间推迟就是量少(只有三天),各种担心。后来去医院,医生让我放松心情,坚持每天一个鸡蛋,一杯牛奶,两杯豆浆…… 结果当月就怀上BB了,BB今年七月出生,六斤八两。

稽留流产后,我老公做了检查,精子质量差,精索静脉曲张,去年七月手术,两个多月后复查精子质量居然合格了,后来就有BB了 。
    我一直上播种网,在这里JMM给了我很多帮助和信心,很感谢大家!我也想给和我有着同样经历的JMM信心,希望我的经历对大家有帮助,JMM加油!
     可以看我的帖子

还有这次怀孕后,一直在查B-HCG和孕酮,发现孕酮低,注射黄体酮和吃黄体酮胶囊保胎的。
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:28
makewood 发表于 2013-9-26 19:35
<br/>的确正能量啊..不知道楼主老公的精子情况怎样.最好有报告就好了.畸形率改善了吗 ...
<br/><br/>以前 A13%,B只有6%,正常精子形态也只有8% ,三个月后A+B好像有50%    正常精子形态30%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:54 | 来自WAP
请问一下楼主,上次空囊有卵黄囊吗?我是没卵黄囊,不知是老公的事还是我的卵子不好!
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:56
马尾妈 发表于 2013-11-12 09:54
<br/>请问一下楼主,上次空囊有卵黄囊吗?我是没卵黄囊,不知是老公的事还是我的卵子不好! ...
<br/><br/>我不知道,BC就写了空囊,没有写什么卵黄囊,当时不懂,也没问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:19 | 来自WAP
接棒,愿我一切顺利,足月生产
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:26
恭喜MM!我想请问一下,检查精子,是女方挂号做检查时就可以给老公开检查单吗
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:45
小树懒爱崽崽 发表于 2014-1-15 09:26
<br/>恭喜MM!我想请问一下,检查精子,是女方挂号做检查时就可以给老公开检查单吗 ...
<br/><br/>没有,是LG自己去挂号开的检查单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:59 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:10
宝妈,你胎停后检查了哪些项目啊?后来怎么调理的啊?我两次了,伤不起啊,帮帮我
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:19
zhangxiaoyi 发表于 2014-4-16 15:10
<br/>宝妈,你胎停后检查了哪些项目啊?后来怎么调理的啊?我两次了,伤不起啊,帮帮我 ...
<br/><br/>我没检查,发现怀孕后坚持查孕酮和Hcg,保胎的。。我LG检查的,发现精索静脉曲张,就立刻手术了,术后三个月我就好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:13
我今年第一次怀孕,也经历胎停。6.11清宫。今天第一次喝中药调理,希望我能沾沾楼主的喜气,今年的11,12月份顺利怀上宝宝,健康平安足月生产。
点击查看全文