要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊过的JM,帮帮忙,我很迷茫……

80657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚一年半,第一次怀孕,感觉一切良好,无出血症状,可是三个月建卡时BC,才发现空囊,无胎芽胎心,孕囊偏小。第二天药流+清宫。伤心啊,小月子一直在哭,晚上做梦都梦见宝宝。
<br/>
<br/>      终于第一次月经准时来过,我该去做哪些检查?   
<br/>
<br/>      老公检查了精子活动率A13%,B只有6%,正常精子形态也只有8%  该如何调理治疗呢?
<br/>
<br/>     我很迷茫啊……有经验的JM帮忙指点下吧,不尽感激em17
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:20
我也有过一次,不过现在宝宝又回来了,希望你也赶快好孕。
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:23
穆土塔格2012 发表于 2012-8-10 11:20
<br/>我也有过一次,不过现在宝宝又回来了,希望你也赶快好孕。
<br/><br/>谢谢!你做过什么检查么?有没有调理身体啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:26
元果果快来 发表于 2012-8-10 11:23
<br/>谢谢!你做过什么检查么?有没有调理身体啊?
<br/><br/>有啊,在来过一次大姨妈后,陆陆续续检查了激素六项,支原体和衣原体,甲功五项。男方没查。
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:38
穆土塔格2012 发表于 2012-8-10 11:26
<br/>有啊,在来过一次大姨妈后,陆陆续续检查了激素六项,支原体和衣原体,甲功五项。男方没查。 ...
<br/><br/>看来我也得去检查这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:44
LZ先养好身体,我是情人节因为胎停做的清宫,当时宝贝67天,也是没有胎心胎芽,当时差点崩溃。。之后做了封闭抗体、好像还有抗磷什么等等。。今天又去了一次医院,大夫说我这两天可以再要了。。好开心。。不过也有点担心。。。我们一起加油吧。。em25em25em25em25
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:48
请叫我Miss王02 发表于 2012-8-10 11:44
<br/>LZ先养好身体,我是情人节因为胎停做的清宫,当时宝贝67天,也是没有胎心胎芽,当时差点崩溃。。之后做了封 ...
<br/><br/>嗯,一起加油!祝你好孕哦!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:57
元果果快来 发表于 2012-8-10 11:48
<br/>嗯,一起加油!祝你好孕哦!
<br/><br/>恩。。一起。。。em25em25
点击查看全文