要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

正能量,给JJM信心!去年六月空囊清宫,BB今年七月出生

2285119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年六月,孕12周才发现空囊,随即药流清宫,伤心就不用说了。清宫后三次月经,不是时间推迟就是量少(只有三天),各种担心。后来去医院,医生让我放松心情,坚持每天一个鸡蛋,一杯牛奶,两杯豆浆…… 结果当月就怀上BB了,BB今年七月出生,六斤八两。

稽留流产后,我老公做了检查,精子质量差,精索静脉曲张,去年七月手术,两个多月后复查精子质量居然合格了,后来就有BB了 。
    我一直上播种网,在这里JMM给了我很多帮助和信心,很感谢大家!我也想给和我有着同样经历的JMM信心,希望我的经历对大家有帮助,JMM加油!
     可以看我的帖子

还有这次怀孕后,一直在查B-HCG和孕酮,发现孕酮低,注射黄体酮和吃黄体酮胶囊保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:41 | 来自WAP
恭喜楼主,希望和楼主一样好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:30
能问一下果果妈多大年龄了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:31
真希望能和果果妈一样幸运
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:27
豆芽宝宝@ 发表于 2013-9-14 11:30
<br/>能问一下果果妈多大年龄了
<br/><br/>29了。。。。。。。。。。
点击查看全文
元果果快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:28
豆芽宝宝@ 发表于 2013-9-14 11:31
<br/>真希望能和果果妈一样幸运
<br/><br/>一定会的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:03 | 来自WAP
接棒了,好幸福的果果妈,真希望下一个发升级文的就是我呀。我胎停刚好一年了,下个月做乳腺肿块手术后再备孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:13
果妈,你上一次的空囊有没有卵黄囊囊。
<br/>听说没有卵黄囊可能是卵子的问题,有卵黄囊是精子问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:35
的确正能量啊..不知道楼主老公的精子情况怎样.最好有报告就好了.畸形率改善了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:34
接楼主的好孕棒!希望我也能像你一样。
点击查看全文