要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月12号排卵的,先建个楼等待(9.21晚,zzy水印,不敢相信,求加深)

楼主: 喵喵雨
53121168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号的大姨妈。
9月10号:秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ弱阳。
9月11号:早上开始秀儿PLSZ强阳发紫,大卫PLSZ强阳。持续一整天。白带拉丝明显。

9月12号,早上排卵试纸持续。早8:40安排功课。白带拉丝明显。中午13:00,医院监测卵泡已排。下午PLSZ有稍微减弱,晚上PLSZ明显减弱。晚上10:20安排功课。
9月13号,早上大卫PLSZ弱弱阳,接近白板。
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:38
今天天气热,喝了好几杯水了,还是口渴。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:49
亲,我跟你一样的,我12日早上监测有22*21的卵泡,到中午变淡,就安排功课,13号更淡,有安排功课了,现在乳头有点痛,腰酸手累的感觉,等着开奖吧!
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:56
平淡才是真2 发表于 2013-9-16 16:49
<br/>亲,我跟你一样的,我12日早上监测有22*21的卵泡,到中午变淡,就安排功课,13号更淡,有安排功课了,现在 ...
<br/><br/>我觉得你的安排的比我准哦。我还担心会不会我11号就排了呢,毕竟12号中午监测已经排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:09
喵喵雨 发表于 2013-9-16 16:56
<br/>我觉得你的安排的比我准哦。我还担心会不会我11号就排了呢,毕竟12号中午监测已经排了。 ...
<br/><br/>精子存活24-72小时的,应该希望很大的,我们一起等开奖吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:31
看了你的试纸,我的试纸真和你差不多,11号强一天.12号凌晨1点到早上7点多还强阳,立即安排同房.
<br/>11点起床发现转弱了.只功课了一次,一起等开奖.~em14
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 22:17 | 来自WAP
sunsunsun 发表于 2013-09-16 21:31
<br/>看了你的试纸,我的试纸真和你差不多,11号强一天.12号凌晨1点到早上7点多还强阳,立即安排同房.
<br/>11点起床发现转弱了.只功课了一次,一起等开奖.~
真的好多有缘的姐妹啊,感觉没那么孤单,大家一起奋斗的感觉,呵呵,加油一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 22:26
平淡才是真2 发表于 2013-9-16 16:49
<br/>亲,我跟你一样的,我12日早上监测有22*21的卵泡,到中午变淡,就安排功课,13号更淡,有安排功课了,现在 ...
<br/><br/>这位亲,你现在也有乳头痛吗?我13号排卵,今天乳头也微微有点痛,什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 08:17
等好云 发表于 2013-9-16 22:26
<br/>这位亲,你现在也有乳头痛吗?我13号排卵,今天乳头也微微有点痛,什么情况呢? ...
<br/><br/>我也不知道 哦,其实心里真的很想知道,说不出滋味,但是今天乳头也不怎么痛了,腰也不酸了,感觉一切正常了,基础体温36.8。你呢?
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:32 | 来自WAP
今天脖子超痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:44
8月30号的大姨妈,好像是昨天16号排的,好希望我们都宫内好孕
点击查看全文