要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月12号排卵的,先建个楼等待(9.21晚,zzy水印,不敢相信,求加深)

楼主: 喵喵雨
53143168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27号的大姨妈。
9月10号:秀儿PLSZ阳,大卫PLSZ弱阳。
9月11号:早上开始秀儿PLSZ强阳发紫,大卫PLSZ强阳。持续一整天。白带拉丝明显。

9月12号,早上排卵试纸持续。早8:40安排功课。白带拉丝明显。中午13:00,医院监测卵泡已排。下午PLSZ有稍微减弱,晚上PLSZ明显减弱。晚上10:20安排功课。
9月13号,早上大卫PLSZ弱弱阳,接近白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:20
多囊,8.20月经,没有监排,医生说我这个月肯定怀不上
<br/>但还是希望给自己希望,12号左右排卵(右小腹痛,第二天温度升高),等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 11:21
亲们,你们怎么那么多症状,我啥状也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:19
我也来归队,等待~~~~~
<br/>备孕5个月,~~~~~~~~~
<br/>9月1号YM,5号结束,7号通水(医生说畅通),吃药3天(让吃两个星期),10号同房,12号PL,晚上黑丝勾引老公,成功,13号一早补一次,14号凌晨2点被LG骚扰醒了,又补一次~~~~~~~~~16号的就不算了;
<br/>其实,医生让我这个月不备孕,下个月YM完后第10天左右的检测卵泡;因为我没有什么炎症,通水也畅通,所以这个月就试试了;
<br/>
<br/>和姐妹们一起,耐心等待~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-17 14:21
楼主,为啥我白带拉了白天的丝,PLSZ还是弱阳呢?不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:27
poppy28 发表于 2013-9-17 14:21
<br/>楼主,为啥我白带拉了白天的丝,PLSZ还是弱阳呢?不懂
<br/><br/>还不到吧,再坚持一下,我PL之前拉丝3天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:52 | 来自WAP
顶了。28号DYM。 等待
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:07
adadad2011 发表于 2013-9-17 11:21
<br/>亲们,你们怎么那么多症状,我啥状也没有
<br/><br/>症状也不能说明什么的,我只是真实记录写写感受,zzy才是王道,一起耐心等待吧~
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:10
又见小炊烟 发表于 2013-9-17 14:19
<br/>我也来归队,等待~~~~~
<br/>备孕5个月,~~~~~~~~~
<br/>9月1号YM,5号结束,7号通水(医生说畅通),吃药3天(让吃两 ...
<br/><br/>姐妹,通水也能知道管子通不通畅吗?
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:13
poppy28 发表于 2013-9-17 14:21
<br/>楼主,为啥我白带拉了白天的丝,PLSZ还是弱阳呢?不懂
<br/><br/>其实我以前都是排卵前两三天白带拉丝,排卵当天不是太明显拉丝的。这个周期不知道为什么竟然是排卵前一天和排卵当天拉丝。你接着测试纸吧,可能快排卵了,正常的。
<br/>不知道跟我吃了花胶有没有关系,拉丝很好,而且试纸也是强阳很明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-17 15:17
喵喵雨 发表于 2013-9-17 15:13
<br/>其实我以前都是排卵前两三天白带拉丝,排卵当天不是太明显拉丝的。这个周期不知道为什么竟然是排卵前一天 ...
<br/><br/>啊,你说的很对,我刚刚去厕所发现试纸增强了颜色,虽然还没到达强阳,但是算是阳了,我今天早上有安排功课了。老公今天不回家呀,明天还来得及不?
点击查看全文