要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,一起求好孕吧

楼主: 冬的莹宝
44543101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号姨妈,1号开始克米5天,6号b 超没长,打针4天,10号泡泡很争气,右边两个,绒促10000,10晚上同房,11号老公说像种马,没状态,射不出,12号早上强要一次,13号b超已经排了,姐妹们,我这月有机会没有呀,只有两次爱爱,今天绒促第4天,好想看看自己的,zzy红色双杠的样子,就手贱测了一个,居然没有,我迷茫了,是我代谢完了,还是怎么了!不管症状了,求菩萨保佑,好孕吧!压力真心太大了!老天可怜可怜我吧!赐我一个孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:19 | 来自WAP
我估计没戏了,月经要来前的征兆全有了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:30 | 来自WAP
加油,希望我们都要中!10号促绒温度36.77希望能中啊!
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:19 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-15 22:19
<br/>我估计没戏了,月经要来前的征兆全有了,哎
早孕症状和月经前是一样的呀,只要没来继续等
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:22 | 来自WAP
至尊聪明宝 发表于 2013-09-15 22:30
<br/>加油,希望我们都要中!10号促绒温度36.77希望能中啊!
我没有测过温度,因为多囊温度和排卵都不准,你现在有什么症状没有吗?试过试纸没有,虽说症状是浮云,但有点还是充满期待的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:23 | 来自WAP
我脚很酸,不知道是不是,我在吃地屈片,要三天后吃完,今天忍不住去抽血,19.81,不知道是不是
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:29 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-15 23:23
<br/>我脚很酸,不知道是不是,我在吃地屈片,要三天后吃完,今天忍不住去抽血,19.81,不知道是不是
得25以上才算怀孕,不过值也很高呀,等等吧,有希望,对了,你测的zzy和plsz一直都是白的吗,从打了绒促以后什么变化情况呀?哪天有印,哪天白板呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:33 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-15 23:29
<br/>得25以上才算怀孕,不过值也很高呀,等等吧,有希望,对了,你测的zzy和plsz一直都是白的吗,从打了绒促以后什么变化情况呀?哪天有印,哪天白板呀!
我没白板过,3号打的破卵10000,之后就6,9,12号打2000,估计是药物的关系,也没戏,体温36,8度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:35
冬的莹宝 发表于 2013-9-14 06:55
<br/>唉,咱都是爱了两次,都在最容易怀孕的高峰期,10号绒促,10号11号,12,13,只要爱了,精子会存活几天的, ...
<br/><br/>这两天怎么样呀?有什么症状没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:39 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-15 23:29
<br/>得25以上才算怀孕,不过值也很高呀,等等吧,有希望,对了,你测的zzy和plsz一直都是白的吗,从打了绒促以后什么变化情况呀?哪天有印,哪天白板呀!
我测了都有印子的,早上测意念灰
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:40 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-09-15 23:35
<br/><br/><br/>这两天怎么样呀?有什么症状没?
昨天口渴,没力气,腰困,今天就好了!想那么多,也许吃咸了,不敢想,怕失望!不过你的血值很高,一般血值是5左右,怀孕初期25是起始参考值,说不定还不到时候呢,等等吧,好孕好孕
点击查看全文