要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,一起求好孕吧

楼主: 冬的莹宝
44550101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号姨妈,1号开始克米5天,6号b 超没长,打针4天,10号泡泡很争气,右边两个,绒促10000,10晚上同房,11号老公说像种马,没状态,射不出,12号早上强要一次,13号b超已经排了,姐妹们,我这月有机会没有呀,只有两次爱爱,今天绒促第4天,好想看看自己的,zzy红色双杠的样子,就手贱测了一个,居然没有,我迷茫了,是我代谢完了,还是怎么了!不管症状了,求菩萨保佑,好孕吧!压力真心太大了!老天可怜可怜我吧!赐我一个孩子吧
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:42 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-15 23:40
<br/>昨天口渴,没力气,腰困,今天就好了!想那么多,也许吃咸了,不敢想,怕失望!不过你的血值很高,一般血值是5左右,怀孕初期25是起始参考值,说不定还不到时候呢,等等吧,好孕好孕
不好意思,刚才有人说她的值19,多,混了,呵呵,都好孕
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:44 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-15 23:39
<br/>我测了都有印子的,早上测意念灰
那就很有希望,一般没怀孕血值是5,怀孕是25为起始参考值,19点多,很高了,说不定就是时间短,等等吧,好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:46 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-15 23:44
<br/>那就很有希望,一般没怀孕血值是5,怀孕是25为起始参考值,19点多,很高了,说不定就是时间短,等等吧,好孕好孕
别人都几百几千的
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:48 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-09-15 23:35
<br/><br/><br/>这两天怎么样呀?有什么症状没?
昨天口渴了,怕是吃咸了,不敢套症状,怕失望,你怎么样呀,有症状?还是试纸有变化呀
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:49 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-15 23:46
<br/>别人都几百几千的
那是后来翻倍以后的,一开始时间那么短肯定不会呀,耐心等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:51 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-15 23:49
<br/>那是后来翻倍以后的,一开始时间那么短肯定不会呀,耐心等等吧!
嗯,一起等!保佑我们都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:20 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-15 23:49
<br/>那是后来翻倍以后的,一开始时间那么短肯定不会呀,耐心等等吧!
今天早上测,变白板了!体温倒升了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:07
冬的莹宝 发表于 2013-9-15 23:40
<br/>昨天口渴,没力气,腰困,今天就好了!想那么多,也许吃咸了,不敢想,怕失望!不过你的血值很高,一般血值 ...
<br/><br/>放轻松点!好运好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:09
冬的莹宝 发表于 2013-9-15 23:48
<br/>昨天口渴了,怕是吃咸了,不敢套症状,怕失望,你怎么样呀,有症状?还是试纸有变化呀 ...
<br/><br/>plsz变阴性了,身体没什么感觉
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:21 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-15 23:51
<br/>嗯,一起等!保佑我们都有
我现在反而什么症状都没了,昨天和你聊完我就梦见我测的zzy都是双杠,都说梦是反的,我是不是没机会了呀!
点击查看全文