要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

此贴已删除

楼主: 爱如冬青
来自WAP |举报
2431351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此贴已删除。愿天下宝宝健康一生!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乙肝携带者是不传染的,大三阳是传染的!你不应该不告诉家人和朋友,传染别人怎么办?
<br/>另外以我的知识,乙肝携带者没有发病的一般还好,但是大三阳是严重影响寿命的,肝硬化和肝癌患者绝大部分前期是期是乙肝病人,长期的病毒侵蚀导致严重的疾病。另外你怎么会说国外不把乙肝当病呢?我在国外那么多年,对乙肝病人是很重视的!
<br/>亲爱的,我说这么多,不是歧视你,希望你正视这个,你已经是乙肝中严重的大三阳了,要积极治疗不要躲避,爱你的人依然会爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝抽过血看了吗?我也是大三阳,备孕两年多第一次怀孕呢,现在抽了三次结果,孕酮和HCG都不好,保了两星期,医生都判定希望不大了,让7~10去Bc复查了!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
吕大哈 发表于 2013-10-24 18:24
<br/>我今天取抽血报告发现大三阳,家里炸开了锅,一下午哭几回了。
<br/><br/>亲,你以前不知道这个情况吗?其实也不算什么,仅仅携带而已。全中国携带者的数量有一两个亿呢,相当于中国老年人的总数,只是大家都不说罢了。既不影响自己的生活,又不会传染给家人。只是让老公和孩子做好措施就行了。亲不要难过了。加油!你依然很棒!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
qiqijiayou 发表于 2013-10-30 13:05
<br/>乙肝携带者是不传染的,大三阳是传染的!你不应该不告诉家人和朋友,传染别人怎么办?
<br/>另外以我的知识,乙 ...
<br/><br/>谢谢亲的提醒哦!我会注意的。
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
保持好心情_2013 发表于 2013-11-4 07:20
<br/>宝宝抽过血看了吗?我也是大三阳,备孕两年多第一次怀孕呢,现在抽了三次结果,孕酮和HCG都不好,保了两星 ...
<br/><br/>亲,孩子的疫苗全都打完了,还没给她检查。因为有好多医院都做不了婴幼儿的这项检查。如果宝宝留不住的话,说明胚胎质量不好,生下来很容易出问题。如果宝宝坚强,保住了,会是个健康的宝宝。所以,亲顺其自然,做好各项检查,希望宝宝平安。如果真的留不住,就查明原因。查查染色体,想办法提高老公的精子质量,健康的宝宝很快就来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-11-13 12:17
<br/><br/><br/>亲,孩子的疫苗全都打完了,还没给她检查。因为有好多医院都做不了婴幼儿的这项检查。如果宝宝留不住的话,说明胚胎质量不好,生下来很容易出问题。如果宝宝坚强,保住了,会是个健康的宝宝。所以,亲顺其自然,做好各项检查,希望宝宝平安。如果真的留不住,就查明原因。查查染色体,想办法提高老公的精子质量,健康的宝宝很快就来的!
嗯,谢谢亲,我这次的小宝没保住,现在在家休息呢,
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
秋风平平淡淡 发表于 2013-10-28 11:19
<br/>同是天涯沦落人,你的经历和我一样,不同的是六年前因为不知道而传染给了女儿,准备生二胎一定要生 ...
<br/><br/>亲,仔细想想也没什么,只是世俗的观念让我们失去了公平的待遇。我也准备要二胎,只怕又要经历一次这种痛苦的轮回。虽然姐妹们都安慰其实这没什么,有时候想起来还会不舒服。希望我们的孩子都能健康快乐一生!一起加油!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
秋风平平淡淡 发表于 2013-10-28 11:19
<br/>同是天涯沦落人,你的经历和我一样,不同的是六年前因为不知道而传染给了女儿,准备生二胎一定要生 ...
<br/><br/>亲,仔细想想也没什么,只是世俗的观念让我们失去了公平的待遇。我也准备要二胎,只怕又要经历一次这种痛苦的轮回。虽然姐妹们都安慰其实这没什么,有时候想起来还会不舒服。希望我们的孩子都能健康快乐一生!一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
爱如冬青 发表于 2013-11-13 12:26
<br/>亲,仔细想想也没什么,只是世俗的观念让我们失去了公平的待遇。我也准备要二胎,只怕又要经历一次这种痛 ...
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我擦,大三阳和建议不怀孕有毛关系啊!
点击查看全文