要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

此贴已删除

楼主: 爱如冬青
来自WAP |举报
2432251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此贴已删除。愿天下宝宝健康一生!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |
保持好心情_2013 发表于 2013-11-4 07:20
<br/>宝宝抽过血看了吗?我也是大三阳,备孕两年多第一次怀孕呢,现在抽了三次结果,孕酮和HCG都不好,保了两星 ...
<br/><br/>给亲报喜啦!大三阳,顺产母乳,孕期没有抗病毒。刚检查孩子阻断成功,有抗体啦!给亲加油打气,希望亲能充满信心的迎接下一个宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-11-21 15:55
<br/><br/><br/>给亲报喜啦!大三阳,顺产母乳,孕期没有抗病毒。刚检查孩子阻断成功,有抗体啦!给亲加油打气,希望亲能充满信心的迎接下一个宝贝!
嗯,谢谢你的吉言<br/>
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |
林小胖妹妹 发表于 2013-11-20 09:37
<br/>我擦,大三阳和建议不怀孕有毛关系啊!
<br/><br/>亲,是二胎准生证查体时体检结果上说建议先治疗在怀孕,治疗抗病毒转成小三阳后再怀孕,这样下一代容易阻断。但是也批准我要二胎了。而且刚给七个半月的孩子查了血,孩子很健康,有抗体,其他全阴。事实证明大三阳怀孕也很容易阻断。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱如冬青 发表于 2013-11-23 17:35
<br/>亲,是二胎准生证查体时体检结果上说建议先治疗在怀孕,治疗抗病毒转成小三阳后再怀孕,这样下一代容易阻 ...
<br/><br/>要是这么简单都能治疗转阴的话大家不都早治疗了,还用它建议啊 这什么医院啊,真是无知
点击查看全文
四级宝宝 |
好人有好报,好人一生平安啊。我是初中时候感染了乙肝,现在是小二阳。
<br/>恋爱时候一直想告诉他,但是始终没有勇气,现在结婚了,还是没有告诉老公,怕他知道后,心里会有疙瘩,有时候很矛盾,我知道到时怀孕后,孕检时候肯定会查出来的,不知如何跟老公说,每天纠结着。痛苦着...
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |
zkfjq2005 发表于 2013-11-28 21:40
<br/>好人有好报,好人一生平安啊。我是初中时候感染了乙肝,现在是小二阳。
<br/>恋爱时候一直想告诉他,但是始终没 ...
<br/><br/>小二阳不是乙肝把?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看了楼主写的,我真的感触好深!!我和我男朋友相亲认识的,一年半了,感情很好的!但是我一直没告诉他,我怕他离开我,有时候我真的好想告诉他,可是我家里人都不许!!!本来想有了孩子就结婚的,可是我的宝宝上个月生化了!还有结婚要婚检,我怎么办!!?
点击查看全文
四级宝宝 |
小二阳也是乙肝一种吧?不知到时怀孕了,是否会传染给宝宝呢?又不敢告诉老公,内心很纠结。是不是太自私了呢?
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
zkfjq2005 发表于 2013-12-10 23:44
<br/>小二阳也是乙肝一种吧?不知到时怀孕了,是否会传染给宝宝呢?又不敢告诉老公,内心很纠结。是不是太自私了 ...
<br/><br/>亲,我个人认为小二阳不是乙肝,如果是2.5项或4,5项阳性那肯定不是,说明有抗体。1.3项阳性才是。建议亲自己去医院明确一下,省的自己根本没病反而整天担心难过。祝亲健康!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
miss426 发表于 2013-12-8 09:03
<br/>看了楼主写的,我真的感触好深!!我和我男朋友相亲认识的,一年半了,感情很好的!但是我一直没告诉他,我 ...
<br/><br/>亲。我当时婚检是找熟人躲过去了。我还听说在民政局外摆摊的或者是民政局的保安或其他内部人员都能给办了,你去民政局旁边打听下,有人专门等着办这个。你塞给两盒烟或一二百块钱那人就能给你办了。可以躲过婚检,你可以对你老公说你晕针怕抽血,再说也不愿浪费几百大洋,正好民政局有个熟人,可以帮忙省了这一环节。等你怀孕了,你可以告诉你老公这事,说怀孕查出来的。实在不行你就到生产时让告诉医生为你保密就行了。愿亲一切顺利。现在我老公和孩子都是健康的。我没有对不起他和他家。亲加油!
点击查看全文