要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

此贴已删除

楼主: 爱如冬青
来自WAP |举报
2430551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此贴已删除。愿天下宝宝健康一生!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
lankouzi99 发表于 2013-9-27 09:35
<br/>我也是乙肝大三阳病毒携带者,第一次是初中的时候检查出来的,也不知道是不是出生就有。现在怀孕7个月,都 ...
<br/><br/>亲,医院会给保密的。我是进去待产室以后,医生采集资料时会问很多问题,我告诉医生我是大三阳,医生直接问需要我们为你保密吗?我说需要。医生又问,是不让任何人知道吗?我说我对象知道。然后签署了好几份协议,都是本人签字。还有一份关于将胎盘自愿交由院方处理的协议,是在生完孩子后在产房里签的。因为我们的胎盘不能要。所以亲,在待产的时候一定不要让你婆婆陪着,要让老公或妈妈陪着。还有办理出院时,要让你老公去办,前提是住院时你老公交的押金,因为出院记录上会注明乙肝病毒携带者。还有如果要报销新农合或其他生育保险需要去医院打印病例,一定要亲自去或让老公去,因为病例上也会写。还有,孩子出生后给的打疫苗用的预防接种本里面会记录母亲是hbs阳性,以及孩子打球蛋白的时间记录。可能一般人会看不懂这些是什么意思。但亲的所有资料到时候一定要让老公取回来给你自己放着,尽量别让其他人看,虽然他们看不那么仔细。只要做到这些就好,当时医生问我需不需要化验母乳,我说不需要,毕竟多一事不如少一事。亲,如果真的要告诉老公,一定要告诉他你也是产检时才知道的,之前不知道。否则你老公可能不会在乎你的病情,但会在乎你的欺骗。你要告诉他这个病不会传染,只要措施得当,要让他能接纳保护你,所以一定要解释清楚这不算什么让他放心。祝亲好运幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
至于吗,又不是艾滋病。加拿大乙肝病菌携带者是国家备案的,我怀孕后,政府就来信了,让我一起生活的人可以免费检查,免费注射疫苗,看了一次专科医生,说不用治疗,我20年前就知道了,家人都知道,没事啊。孩子生出来之后打疫苗就可以了,我老大还是母乳的,但是一直也没检查,打算生完孩子忙完了再全家去检查一下。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是遮遮掩掩了20年,而且老怕生的宝宝不健康,一直拖到现在才要,现在请产假报账需要病历,都不知道怎么办才好!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |
金钢葫芦娃37 发表于 2013-10-9 08:08
<br/>我也是遮遮掩掩了20年,而且老怕生的宝宝不健康,一直拖到现在才要,现在请产假报账需要病历,都不知道怎么 ...
<br/><br/>亲,试试能不能用透明胶带把敏感字眼儿粘去。我当时保健手册上被医生写上了,我自己给粘掉了。我的是在老公单位报的。病例上也有,我没管这么多。不过感觉这样对我们很不公平。
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |

RE: 躲避了25年,还是被暴于阳光之下。乙肝妈妈,何处才是天堂?

我也是遮遮掩掩了20年,而且老怕生的宝宝不健康,一直拖到现在才要,现在请产假报账需要病历,都不知道怎么 ...

亲,你在国外待产吗?待遇真好,国外都不歧视这个。国内不一样,很多人歧视。我怀孕产检如果问医生此类问题被别的产妇听到,她们会有异样眼光。不过还好,医生并不会歧视。反正只要孩子健康就好啦!真心祝福亲平安诞下健康小公主!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |

RE: 躲避了25年,还是被暴于阳光之下。乙肝妈妈,何处才是天堂?

蒙城宝宝 发表于 2013-10-9 00:56

至于吗,又不是艾滋病。加拿大乙肝病菌携带者是国家备案的,我怀孕后,政府就来信了,让我一起生活的人可以 ...

亲,你在国外待产吗?待遇真好,国外都不歧视这个。国内不一样,很多人歧视。我怀孕产检如果问医生此类问题被别的产妇听到,她们会有异样眼光。不过还好,医生并不会歧视。反正只要孩子健康就好啦!真心祝福亲平安诞下健康小公主!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 |

我也是遮遮掩掩了20年,而且老怕生的宝宝不健康,一直拖到现在才要,现在请产假报账需要病历,都不知道怎么 ...

不好意思啊亲,中间那条回复错了。祝亲和宝宝永远健康幸福!
点击查看全文
三级宝宝 |
爱如冬青 发表于 2013-10-11 00:43
<br/>亲,试试能不能用透明胶带把敏感字眼儿粘去。我当时保健手册上被医生写上了,我自己给粘掉了。我的是在老 ...
<br/><br/>实际还是观念和隐私问题~~唉~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我今天取抽血报告发现大三阳,家里炸开了锅,一下午哭几回了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
同是天涯沦落人,你的经历和我一样,不同的是六年前因为不知道而传染给了女儿,em74准备生二胎一定要生个健康宝宝,加油!
点击查看全文