要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

此贴已删除

楼主: 爱如冬青
来自WAP |举报
2430151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此贴已删除。愿天下宝宝健康一生!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱如冬青 发表于 2013-09-15 03:32:18wbb2013 发表于 2013-9-14 21:48<br/>要记住。保持天天开心。这比起别人一些病要好多了。你开心就行了。千万别郁闷,伤肝 ...<br/>是哦亲!我们首先要看得起自己,这又不是什么大不了!我应该向你学习,吸取正能量!心里舒服多了!再次感谢亲!
不客气,自从嫁给老公,他给了很多正能量。相信开心比什么都重要,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,现在社会就这样,我还没有给我老公说呢,等建卡的时候抽血看看症状,我也是从娘胎里出来就有了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
晕,你也太紧张了吧…… 大三的人很多,你老公都不介意了,你介意什么?最重要的是你的孩子要健康,别因为你的隐藏把孩子给害了!<br/>即使知道了又如何?大方点,我婆家都知道我有这问题,我让他们都去打疫苗了,照样潇洒!我老公到现在也没事啊!我还是7次方大三呢
点击查看全文
一级宝宝 |
我很明白楼主的感受,我也和楼主一样,在小学体检的时候查出来了,从此这个阴影就一直陪伴我走过初中高中大学到现在工作,我最害怕就是学校体检,听到电视有关肝病的广告我也浑身不自在,承受很大的压力,不过我还是把我的病告诉了几个非常要好的朋友,他们没有嫌弃我,我很安慰,我知道日常生活传染性没大家说的那么严重、结婚了也告诉了老公,他却没把这个病当回事,还在安慰我,告诉我别害怕!我觉得幸福多了,可是心里的痛苦还在、因为将来我会要宝宝,我会担心传染给他、为什么我们乙肝人群要承受这么多、这个并不是我们想得的啊!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
幸福金豆 发表于 2013-9-15 14:16
<br/>家人都知道,好像也是一样这样生活呀,没有人用有色眼睛看我,自己被太在意.管别人怎么看,自己该怎么过就怎 ...
<br/><br/>亲,你说的没错。经历了这这些天。就像你说的,没有人用有色眼镜来看我。每次抱孩子出去玩,别的妈妈就会抱着她们的孩子凑过来。虽然在别人看来这太正常不过,但是我心里好感动好安慰。只要孩子的生活没有因我而受到影响,这就足够了。我以后就可以不再有阴影,不再有压力。呵呵……
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
小小朱丽叶 发表于 2013-9-16 14:57
<br/>亲,现在社会就这样,我还没有给我老公说呢,等建卡的时候抽血看看症状,我也是从娘胎里出来就有了, ...
<br/><br/>亲。我也是建卡的时候告诉的老公,老公不在乎,反而一直帮我保护我。如果一定要告诉你老公,就要先让他明白这不算什么。我老公没有被我传染,这是我最欣慰的。下个月该给孩子打最后一针疫苗了,希望她也没事。每次提到这个,我老公就会说我先吃萝卜淡操心,说我屁大的事也往心里去。呵呵……
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
bonne 发表于 2013-9-22 14:13
<br/>晕,你也太紧张了吧…… 大三的人很多,你老公都不介意了,你介意什么?最重要的是你的孩子要健康,别因为 ...
<br/><br/>谢谢亲传递的正能量!经历了这些天,也证实了事情并不像我想的那样,我的生活还和从前一样。或许阴影只存在我心里,是我自己看得太重了。就像我老公 经常说我屁大的事也往心里去,说别人都不在乎,就我自己在乎。我应该向亲学习,快乐地生活!
点击查看全文
爱如冬青 (楼主)
阳光下微笑1006 发表于 2013-9-22 18:30
<br/>我很明白楼主的感受,我也和楼主一样,在小学体检的时候查出来了,从此这个阴影就一直陪伴我走过初中高中大 ...
<br/><br/>亲,看你说这些,我总感觉是在说我自己,我曾经的生活就是这样的!但是,亲,现实比我们想象的要好很多。不能说完全没有影响,比如我的初恋抛弃我。我就安慰自己应该庆幸看清了他是否真心,这也是鉴定真爱的一个砝码。我去应聘。只要体检的我都会放弃。看到电视上那些广告上夸大其词的庸医,我都想把他们拉下来揍几巴掌。但除此之外,我的生活是很正常的。对于孩子的问题亲不要担心,现在医院都是给免费打免疫球蛋白和疫苗的。如果实在不放心,还可以后期抗病毒。祝亲如愿,幸福!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是乙肝大三阳病毒携带者,第一次是初中的时候检查出来的,也不知道是不是出生就有。现在怀孕7个月,都还没跟老公说,正想着找个机会告诉他呢,都是年轻人我倒不是很担心他会怎样,但希望他能对公婆保密,老一辈人的想法有时候已经根深蒂固,没办法扭转了,担心他们以后会带着孩子一块预防着我,那样我一定会伤心死的。担心中……。
<br/>楼主,生孩子的时候医院会帮忙保密吗?听说生的时候会让签一份同意打疫苗的协议,程序是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱如冬青 发表于 2013-9-27 00:59
<br/>亲,你说的没错。经历了这这些天。就像你说的,没有人用有色眼镜来看我。每次抱孩子出去玩,别的妈妈就会 ...
<br/><br/>自己心态很重要哦,祝永远快乐健康
点击查看全文