要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31+6周BC双顶径偏大股骨径偏小怎么回事?

楼主: 天心蓝
1380039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17求教啊,昨天刚去做的BC,双顶径84mm,股骨径56mm,医生说腿偏短,请问应该怎办呢,有没有和我情况类似的??

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:38
天心蓝 发表于 2013-9-23 09:27
<br/>谢谢你,这周我打算去复查的。
<br/><br/>不客气呵呵,相信宝宝会长上来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:50 | 来自WAP
我3O周+5d今天刚BC的,双顶径8、1股长6、o不知对你有帮助吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:18 | 来自WAP
30+3,双顶径77,股骨56,医生说符合孕周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:34
29+6,双顶径77,股骨长55,医生说头不大,腿长还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 14:43
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-13 16:44
<br/>赶紧补!
<br/><br/>股骨径短应该补什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:00
我32w+2的B超是双顶径84  ,股骨长58.医生什么都没说,回来自己查了下,股骨长有点短,但是也不敢吃钙片了,胎盘二级了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:04 | 来自WAP
我30+.80/55.B超师说头有点大,医生没说啥
点击查看全文
天心蓝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:05
dieyacao123 发表于 2013-9-24 15:00
<br/>我32w+2的B超是双顶径84  ,股骨长58.医生什么都没说,回来自己查了下,股骨长有点短,但是也不敢吃钙片了 ...
<br/><br/>有的时候真的不知道怎么办好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:43
楼主复查B超了吗?我也是32+2的时候B超双顶径8.6,股骨长才5.7,医生说腿短,好担心,复查B超预约到5个周以后了,每天都但心中...
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:46
我30周 双 87 股 59 医生也没说什么
点击查看全文