要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31+6周BC双顶径偏大股骨径偏小怎么回事?

楼主: 天心蓝
1382839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17求教啊,昨天刚去做的BC,双顶径84mm,股骨径56mm,医生说腿偏短,请问应该怎办呢,有没有和我情况类似的??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:29
我32+4做B超,双顶径87,股骨长64.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 19:36
天心蓝 发表于 2013-9-25 10:05
<br/>有的时候真的不知道怎么办好。
<br/><br/>是呀,医生说的很少,只能自己查,查了也不知道该怎么办
点击查看全文
天心蓝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:48
蛇蛇兔 发表于 2013-9-25 10:43
<br/>楼主复查B超了吗?我也是32+2的时候B超双顶径8.6,股骨长才5.7,医生说腿短,好担心,复查B超预约到5个周以 ...
<br/><br/>我今天复查了,好点了,86,62,你要是想复查就提前看看,要是五周后都要生了,还看什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:21
这个正常得很啊,还有网上说双顶颈减去股骨长大于2是男孩子,哈哈。wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:21
我30周检查双顶径80,股骨长56,就是羊水指数医生说偏少,才98
<br/>我朋友怀孕也是股骨长差很多,然后医生要求补钙
点击查看全文
天心蓝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:26
Gina静 发表于 2013-9-26 15:21
<br/>我30周检查双顶径80,股骨长56,就是羊水指数医生说偏少,才98
<br/>我朋友怀孕也是股骨长差很多,然后医生要求 ...
<br/><br/>谢谢你,羊水少,要多喝水。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:50
天心蓝 发表于 2013-9-26 16:26
<br/>谢谢你,羊水少,要多喝水。
<br/><br/>嗯  我每天都有喝豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:55
我31周双顶径77,股骨只有51。。担心。。em49
点击查看全文
天心蓝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:39
rosalind0921 发表于 2013-9-27 12:55
<br/>我31周双顶径77,股骨只有51。。担心。。
<br/><br/>em25宝宝们加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 00:45
wgx保佑wgx保佑加油
点击查看全文