要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

这是中了么?等待姐妹验证中!

楼主: 丫丫721
来自WAP |举报
31047106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15末次ym.估计2、3号排卵,今早测的zzy,体温一直在36.9,今天是我们结婚一周年纪念日,是上天赐予我的礼物么?等待姐妹验证中!
点击查看全文
六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2013-9-13 08:38
<br/>亲,是什么时候排卵?
<br/><br/>3号排的,现在什么症状也没,失望啊
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
linger1019 发表于 2013-09-13 08:46
<br/><br/><br/>3号排的,现在什么症状也没,失望啊
别急,看有的姐妹测出来的晚!只要ym不来就有希望,会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主排卵真早,我21号姨妈,5号才排
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
annyli87 发表于 2013-09-13 08:48
<br/>楼主排卵真早,我21号姨妈,5号才排
这还算早啊,我见过一姐妹10天就排卵了,我们属于卵泡长的慢型的!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你中了!!!轻松看出来用不上火眼晶晶,沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我早上试了一个zzy还没有lz的显呢,,,,,希望明天求加深。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2013-9-13 08:47
<br/>别急,看有的姐妹测出来的晚!只要ym不来就有希望,会有的!
<br/><br/>em16我周期短,过5天就姨妈日了。你说姨妈每月都那么准时,给自己放个假出去全世界旅游不好么。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主!
<br/>也祝楼主结婚一周年快乐~~
点击查看全文
二级宝宝 |
哇 恭喜恭喜哦,末次大姨妈8月25日,今天就能测出ZZY吗?真是好哦
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
linger1019 发表于 2013-09-13 09:05
<br/><br/><br/>我周期短,过5天就姨妈日了。你说姨妈每月都那么准时,给自己放个假出去全世界旅游不好么。
呵呵,你给她批个年假!让她老人家好好休息休息!
点击查看全文