要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

这是中了么?等待姐妹验证中!

楼主: 丫丫721
来自WAP |举报
31051106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15末次ym.估计2、3号排卵,今早测的zzy,体温一直在36.9,今天是我们结婚一周年纪念日,是上天赐予我的礼物么?等待姐妹验证中!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
其乐融融2013 发表于 2013-09-13 09:07
<br/>恭喜楼主!
<br/>也祝楼主结婚一周年快乐~~
恩,谢谢,也祝愿姐妹们都能抱得马宝归!
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
zhuzhuzhuzhuzhu 发表于 2013-09-13 09:11
<br/>哇 恭喜恭喜哦,末次大姨妈8月25日,今天就能测出ZZY吗?真是好哦
我想说我错了,应该是8.15号!真对不住大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜啊em59
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜恭喜~哈哈哈~期待我这月也好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
楼主ym周期很短吗?末次25号,2,3号就排卵了这么快的?羡慕这么快就测到,我末次21号,9号10才排卵呢,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
丫丫721 发表于 2013-9-13 09:18
<br/>呵呵,你给她批个年假!让她老人家好好休息休息!
<br/><br/>我批准了,可她老人家太敬业了
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 |
littlearron 发表于 2013-9-13 09:31
<br/>楼主ym周期很短吗?末次25号,2,3号就排卵了这么快的?羡慕这么快就测到,我末次21号,9号10才排卵呢,祝 ...
<br/><br/>亲,我是8.15号,一激动点错了!望见谅!
点击查看全文
七级宝宝 |
求传染~~~接棒!先恭喜你哦
点击查看全文
丫丫721 (楼主)
十二级宝宝 |
璎珞格格 发表于 2013-9-13 09:44
<br/>求传染~~~接棒!先恭喜你哦
<br/><br/>亲的体温很好哦!我的升温就没那么明显!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
丫丫721 发表于 2013-09-13 09:43
<br/><br/><br/>亲,我是8.15号,一激动点错了!望见谅!
不要紧的,希望你的好孕也能传给我,恭喜你哦
点击查看全文