要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求救:HCG和孕酮太低 我该怎么办

楼主: 静静jing
40691124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日孕36天 HCG:1596 IU/L 孕酮:106nmol/L 医生说正常 应该宫内。9月10号 孕44天HCG:2806IU/L 孕酮:9.92NG/ml 医生说降得太低了 估计没有了 亲〜〜 我该怎么办?B超显示 宫内早孕 孕囊上下径9MM 前后径7MM 横径5MM 未见明显卵黄囊及胚芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:23 | 来自WAP
同命相连,流血了。等下月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:44
祝大家好孕,希望大家都好好孕的。wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:45
祝大家好孕,希望大家都好好孕的。wgx爱爱
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:36 | 来自WAP
bhxugh 发表于 2013-09-15 09:45
<br/>祝大家好孕,希望大家都好好孕的。
难受死了 又啦肚子了 还在出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:15 | 来自WAP
末次8.09<br/>在附近的医院验了hcg  1932 隔天4700多<br/>但是出血一周了,附近医院没有验孕酮的,但是医生说走来走去检察反而不好,看我的情况就是孕酮低了<br/>请问要是孕酮没有低,吃了会有危害吗?现在头很晕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:24 | 来自WAP
很多人保胎都是hcg好,孕酮低。hcg不好说明胚胎质量不好啊,而且没有胎心胎芽无所谓,现在还早,关键是没卵黄囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:29 | 来自WAP
我39天查hcg是一万四。46天b超显示有孕囊,但不见原始心管搏动。56天复查,内可见胎囊胎动及心管搏动,胚长1,7cm,相对于8.2w.期间我没有吃任何药,医生也没有叫我查孕酮呢,我一直不知道孕酮多少。<br/>听说hcg低的一般怀男胎。其实像宝妈们说的,只要无腹痛,出血就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:37 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-14 20:49
<br/>我也想坚持 我再出血了 有胎心了 孕酮HCG低的要命 我想问问 我如果保不成功 我是人流还是清宫 我搞不懂
人流和清宫是一体的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:46
静静jing 发表于 2013-9-15 07:17
<br/>最之前就该保 那时医生不给我保 说是没胎心 估计已经停育了 如果这时候保 我觉得希望大些 先在有胎心了 医 ...
<br/><br/>亲今天什么情况了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:50
静静jing 发表于 2013-9-15 10:36
<br/>难受死了 又啦肚子了 还在出血
<br/><br/>阿弥陀佛,菩萨会保佑你的
点击查看全文