要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求救:HCG和孕酮太低 我该怎么办

楼主: 静静jing
40708124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日孕36天 HCG:1596 IU/L 孕酮:106nmol/L 医生说正常 应该宫内。9月10号 孕44天HCG:2806IU/L 孕酮:9.92NG/ml 医生说降得太低了 估计没有了 亲〜〜 我该怎么办?B超显示 宫内早孕 孕囊上下径9MM 前后径7MM 横径5MM 未见明显卵黄囊及胚芽
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:33 | 来自WAP
trayee 发表于 2013-09-15 12:15
<br/>末次8.09<br/>在附近的医院验了hcg  1932 隔天4700多<br/>但是出血一周了,附近医院没有验孕酮的,但是医生说走来走去检察反而不好,看我的情况就是孕酮低了<br/>请问要是孕酮没有低,吃了会有危害吗?现在头很晕
没事的 都是保胎的
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:35 | 来自WAP
好孕Angelina 发表于 2013-09-15 12:24
<br/>很多人保胎都是hcg好,孕酮低。hcg不好说明胚胎质量不好啊,而且没有胎心胎芽无所谓,现在还早,关键是没卵黄囊啊
有了 有胎心了 我尽量保 可还是没保住 也没什么了
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:39 | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-15 14:46
<br/><br/><br/>亲今天什么情况了?
亲 很不幸 我流掉了 还好大一块 真伤心
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:40 | 来自WAP
不多世界 发表于 2013-09-15 13:29
<br/>我39天查hcg是一万四。46天b超显示有孕囊,但不见原始心管搏动。56天复查,内可见胎囊胎动及心管搏动,胚长1,7cm,相对于8.2w.期间我没有吃任何药,医生也没有叫我查孕酮呢,我一直不知道孕酮多少。<br/>听说hcg低的一般怀男胎。其实像宝妈们说的,只要无腹痛,出血就行。
你再等等 我HCG和孕酮都低 都有胎心了 加油
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:43 | 来自WAP
谢谢大家的关心,今下午已经流掉了 ,好大一块呢 ,应该是胚胎组织 ,我送去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:24
静静jing 发表于 2013-9-15 16:39
<br/>亲 很不幸 我流掉了 还好大一块 真伤心
<br/><br/>嗯养好身体继续奋斗吧,我现在情况更烦,我没见红,hcg又那么低,早孕反应都消失了,我不知道要怎么办才好,再久了就不好流了伤身体,我这种情况自然流掉是最好的了,诶愁啊,今天一个人在家哭了好久,你要去看下中医喝点中药哦,有企鹅号吗我加你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:47
我Qq150292181你加我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:31 | 来自WAP
送去医院干嘛呢?可以查为何会自然流产吗
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:57 | 来自WAP
小宝安然儿 发表于 2013-09-16 06:31
<br/>送去医院干嘛呢?可以查为何会自然流产吗
化验是什么东西吧 看流干净没吧 我估计
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:03 | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-15 18:24
<br/><br/><br/>嗯养好身体继续奋斗吧,我现在情况更烦,我没见红,hcg又那么低,早孕反应都消失了,我不知道要怎么办才好,再久了就不好流了伤身体,我这种情况自然流掉是最好的了,诶愁啊,今天一个人在家哭了好久,你要去看下中医喝点中药哦,有企鹅号吗我加你
保胎吧 尽力了就不后悔了 加油
点击查看全文