要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求救:HCG和孕酮太低 我该怎么办

楼主: 静静jing
来自WAP |举报
40712124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日孕36天 HCG:1596 IU/L 孕酮:106nmol/L 医生说正常 应该宫内。9月10号 孕44天HCG:2806IU/L 孕酮:9.92NG/ml 医生说降得太低了 估计没有了 亲〜〜 我该怎么办?B超显示 宫内早孕 孕囊上下径9MM 前后径7MM 横径5MM 未见明显卵黄囊及胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-15 16:40
<br/>你再等等 我HCG和孕酮都低 都有胎心了 加油
其实有这样的经历,你可以在下次怀孕前吃孕酮和叶酸还有维E。最好是看下中西医结合科,看看是不是体寒或是子宫内膜太薄和太厚等等,挺效的。最好带老公查下精子的质量如何。
点击查看全文
十级宝宝 |
静静jing 发表于 2013-9-16 09:03
<br/>保胎吧 尽力了就不后悔了 加油
<br/><br/>我没保,我现在宫内宫外都看不到,并且HCG已经开始降了,流没流干净不是去B超看吗?为什么要看胚胎组织?另外你赶快去找个老中医配些活血的中药能帮助流干净。
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-16 17:48
<br/><br/><br/>我没保,我现在宫内宫外都看不到,并且HCG已经开始降了,流没流干净不是去B超看吗?为什么要看胚胎组织?另外你赶快去找个老中医配些活血的中药能帮助流干净。
下降了多少 孕酮呢? 我最开始也没保,都准备人流了 才发现有胎心了 才开的保胎要 那时已经晚了。能保就保吧 肯定也要BC 结合起来看吧
点击查看全文
静静jing (楼主)
不多世界 发表于 2013-09-16 17:29
<br/>其实有这样的经历,你可以在下次怀孕前吃孕酮和叶酸还有维E。最好是看下中西医结合科,看看是不是体寒或是子宫内膜太薄和太厚等等,挺效的。最好带老公查下精子的质量如何。
就是 准备好了后 就和老公去坚持 看看到底是什么原因 孕酮怎么补呢 医生不随便看 药店也买不到 我7天后就去医院复查 然后就去看中医调理下 谢谢你的建议
点击查看全文
静静jing (楼主)
不多世界 发表于 2013-09-15 13:29
<br/>我39天查hcg是一万四。46天b超显示有孕囊,但不见原始心管搏动。56天复查,内可见胎囊胎动及心管搏动,胚长1,7cm,相对于8.2w.期间我没有吃任何药,医生也没有叫我查孕酮呢,我一直不知道孕酮多少。<br/>听说hcg低的一般怀男胎。其实像宝妈们说的,只要无腹痛,出血就行。
哪你情况很好了啊 HCG这么高
点击查看全文
十级宝宝 |
静静jing 发表于 2013-9-16 17:53
<br/>下降了多少 孕酮呢? 我最开始也没保,都准备人流了 才发现有胎心了 才开的保胎要 那时已经晚了。能保就保 ...
<br/><br/>孕酮还差不多,HCG下降了200,我现在宫内宫外都看不到我不敢保,我今天去了另外一家医院看的,这家医院好大胆,没看B超就问我孩子还要不要,我说要啊,医生说那先打针看看HCG能不能上去,后来医生又说还是过2天再来抽血吧
点击查看全文
静静jing (楼主)
susan8464 发表于 2013-09-16 18:02
<br/><br/><br/>孕酮还差不多,HCG下降了200,我现在宫内宫外都看不到我不敢保,我今天去了另外一家医院看的,这家医院好大胆,没看B超就问我孩子还要不要,我说要啊,医生说那先打针看看HCG能不能上去,后来医生又说还是过2天再来抽血吧
那打针了吗 很多医院没确定宫内 和没胎心 都不开药保胎 我就是
点击查看全文
十级宝宝 |
静静jing 发表于 2013-9-16 18:05
<br/>那打针了吗 很多医院没确定宫内 和没胎心 都不开药保胎 我就是
<br/><br/>我没打针,我认为没保的必要,没胎芽和卵黄囊,我看下hcg下降了能不能自然排出,伤心啊哭了好多次,今天都感觉麻木了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-16 17:59
<br/>哪你情况很好了啊 HCG这么高
我只查过这么一会血在么查过,所以只有这一个数值。你可以在百度查下孕酮的作用,准备怀孕的头两个月可以吃的和叶酸一样起到一个保护作用。维e也是的。
点击查看全文
静静jing (楼主)
susan8464 发表于 2013-09-16 20:20
<br/><br/><br/>我没打针,我认为没保的必要,没胎芽和卵黄囊,我看下hcg下降了能不能自然排出,伤心啊哭了好多次,今天都感觉麻木了,
我有胎芽 胎心 流了 我挺伤心的 哭了好多次 你的心情我理解 你多少天了 有的发育慢点 或者着床慢 所以现在还没胚芽呢 你别着急
点击查看全文