要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求救:HCG和孕酮太低 我该怎么办

楼主: 静静jing
40683124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日孕36天 HCG:1596 IU/L 孕酮:106nmol/L 医生说正常 应该宫内。9月10号 孕44天HCG:2806IU/L 孕酮:9.92NG/ml 医生说降得太低了 估计没有了 亲〜〜 我该怎么办?B超显示 宫内早孕 孕囊上下径9MM 前后径7MM 横径5MM 未见明显卵黄囊及胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:27
静静jing 发表于 2013-9-14 18:23
<br/>又降了 1045了
<br/><br/>理论上降了就该顺其自然吧,强保下来未必好!我昨天看一个姐妹的帖就是降了强保到90天还是不行!不过你有胎心了呀,真为难。如果是我会搏一搏,医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:38
尽量保保看吧毕竟有胎心了
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:58 | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-14 18:27
<br/><br/><br/>理论上降了就该顺其自然吧,强保下来未必好!我昨天看一个姐妹的帖就是降了强保到90天还是不行!不过你有胎心了呀,真为难。如果是我会搏一搏,医生怎么说的?
我一直都没用药 想的就是顺其自然 也是看到有胎心 医生说尽量保吧
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:03 | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-09-14 18:38
<br/>尽量保保看吧毕竟有胎心了
但下午流了好多血 估计已经流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:45
嗯你看下这个姐妹的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37352448-1-1.html
<br/>你做的腹超还是阴超?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:45 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-14 06:56
<br/>你有胎心胎芽吗? 担心啊
我的都有了,你一定要坚持啊。
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:49 | 来自WAP
Youyou123789 发表于 2013-09-14 20:45
<br/>我的都有了,你一定要坚持啊。
我也想坚持 我再出血了 有胎心了 孕酮HCG低的要命 我想问问 我如果保不成功 我是人流还是清宫 我搞不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:57 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-14 20:49
<br/>我也想坚持 我再出血了 有胎心了 孕酮HCG低的要命 我想问问 我如果保不成功 我是人流还是清宫 我搞不懂
有胎心最重要,HCG底你可以打针,尽量保吧,实在不行就只能清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 21:01 | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-14 20:49
<br/>我也想坚持 我再出血了 有胎心了 孕酮HCG低的要命 我想问问 我如果保不成功 我是人流还是清宫 我搞不懂
哎,要是早点保,没准可以保住呢,都有胎心了,怀宝宝不容易,不要总是顺其自然啊,现在只能希望你顺利,宝宝加油
点击查看全文
静静jing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:17 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-09-14 21:01
<br/>哎,要是早点保,没准可以保住呢,都有胎心了,怀宝宝不容易,不要总是顺其自然啊,现在只能希望你顺利,宝宝加油
最之前就该保 那时医生不给我保 说是没胎心 估计已经停育了 如果这时候保 我觉得希望大些 先在有胎心了 医生才开药 但我已经流血了 希望不大
点击查看全文