要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

姐妹们,大卫测出中队长,最晚好久到医院做检查?

楼主: Maggieruirui
1296251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月30号排卵,今天14天,前几天已经测出双道杠,但没到强阳,我下面要做什么?多久去医院呢?无所适从中...

点击查看全文
Maggieruirui (楼主)
十级宝宝 |
wendytt 发表于 2013-9-13 09:58
<br/>我情况跟你一模一样,医生让我2个多月去做个b超,确定有心跳就行了。现在就小心点多休息,千万不要吃桂圆、 ...
<br/><br/>啊,朋友回老家带了很多桂圆,我怕坏吃了好多,看来要学习下有啥忌口的了,谢谢提醒
点击查看全文
十级宝宝 |
qzone_117144 发表于 2013-9-13 10:10
<br/>那宝妈要休息够哦!前期总是有点不舒服,太早去医院也不好的。把自己弄得很紧张!而且不是去一次就好的,我 ...
<br/><br/>是的,我打算晚点去,当工作挺累的,从早到晚没有坐的时间,还要帮别的老师义务代课,还好我没啥症状,希望宝宝争气
点击查看全文
十级宝宝 |
qzone_117144 发表于 2013-9-13 10:10
<br/>那宝妈要休息够哦!前期总是有点不舒服,太早去医院也不好的。把自己弄得很紧张!而且不是去一次就好的,我 ...
<br/><br/>是的,我打算晚点去,当工作挺累的,从早到晚没有坐的时间,还要帮别的老师义务代课,还好我没啥症状,希望宝宝争气
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>是的,我打算晚点去,工作好累,从早到晚没有坐的时间,还好我没啥症状,希望宝争气
点击查看全文
十级宝宝 |
漓洛丶馨 发表于 2013-9-13 10:12
<br/>我是大卫测出怀孕以后三个月才去……
<br/><br/>那么晚可以吗?那前三个月你是怎么自测的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
周路路 发表于 2013-9-13 10:14
<br/>我29排卵,打算明天就去呢,我也没测到强阳,但总是想去医院验血看看数值好不好! ...
<br/><br/>你跟我想法一样,我总觉得检测线好浅
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得现在就去吧,早点去也没什么,落个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Maggieruirui 发表于 2013-9-13 21:58
<br/>那么晚可以吗?那前三个月你是怎么自测的呢
<br/><br/>就是用了一张大卫试纸测出了怀孕……以后就没管他了~其实我上网看多了也担心胎停啊什么的~妈妈婆婆还有我姨妈都说其实没肚痛没流血不用担心,担心也没用~是你的就是你的~
<br/>  反正我这是第一胎,我想着优胜劣汰,就直接三个月以后去的医院~宝宝直接变成了个小人!在肚子里一跳一跳的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
漓洛丶馨 发表于 2013-9-13 13:27
<br/>我最怕去医院了…怕医生瞎折腾我,…孕早期的时候逢着春节回了娘家,回来就两个月了,天天孕吐加头痛,还 ...
<br/><br/>恩,心情放松宝宝也争气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Maggieruirui 发表于 2013-09-13 21:56
<br/><br/><br/>是的,我打算晚点去,工作好累,从早到晚没有坐的时间,还好我没啥症状,希望宝争气
心情比较重要的,注意身体哦!放心。只要你身体好,没问题的!以前的人还得下田种地呢!还不是好好的。
点击查看全文