要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

姐妹们,大卫测出中队长,最晚好久到医院做检查?

楼主: Maggieruirui
1297351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月30号排卵,今天14天,前几天已经测出双道杠,但没到强阳,我下面要做什么?多久去医院呢?无所适从中...

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
周路路 发表于 2013-09-13 10:14
<br/>我29排卵,打算明天就去呢,我也没测到强阳,但总是想去医院验血看看数值好不好!
我也是29号排卵,现在就在医院等着验血结果呢,大夫说时间太短不用验血,我强烈要求验的,不然白来一次医院了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
朵拉的夏天 发表于 2013-09-13 10:14
<br/><br/><br/>我是26排卵,还没有去医院。本来准备说没有啥就等三个月后直接产检,可是给妇幼打电话,医生说让50天去确定宫内宫外,纠结啊!!!
咱两个一天排卵<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是26号排卵!昨天有褐色分泌物!现在在保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以先在家坚持验尿看加深。太早查血数值也低,遇上不负责的医生等会还让你保胎吓到心里负担大。如果没有不适或者出血可以不必着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
misukicai 发表于 2013-09-13 13:11
<br/>姐妹们,我也是30号左右排卵,前两天开始有水印浅粉,今天测大卫也粉色明显了,但未到弱阳,不知道要不要去医院血检,还是4,50天左右B超看胎心好呢?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52329e838496e.jpg
还这么浅没必要那么早去。先自己多休养,放松心情更好,一旦第一次抽血后就开始会紧张了,减少活动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
王小淘520 发表于 2013-9-13 12:36
<br/>我30号排卵,今天试纸有些浅,验血血值低,希望神明保佑大家
<br/><br/>结果怎么样
点击查看全文
blue s no w 发表于 2013-9-14 14:37
<br/>我也是29号排卵,现在就在医院等着验血结果呢,大夫说时间太短不用验血,我强烈要求验的,不然白来一次医院 ...
<br/><br/>我今天去验了,医生也只给我验了
点击查看全文
blue s no w 发表于 2013-9-14 14:37
<br/>我也是29号排卵,现在就在医院等着验血结果呢,大夫说时间太短不用验血,我强烈要求验的,不然白来一次医院 ...
<br/><br/>我今天去医生也是只给我验了怀孕没,孕酮都没测,说是确定宫内宫外再测,要不然你现在测了,你是保胎还是不保?万一是宫外,保了还是白保。不过已经得到官方确认是好孕啦!你也是吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
周路路 发表于 2013-09-14 18:15
<br/><br/><br/>我今天去医生也是只给我验了怀孕没,孕酮都没测,说是确定宫内宫外再测,要不然你现在测了,你是保胎还是不保?万一是宫外,保了还是白保。不过已经得到官方确认是好孕啦!你也是吧~
是呀,官方了,HCG227,孕酮25,大夫说孕酮稍稍有些低,让我过一个星期复诊,我觉得不算低吧
点击查看全文
blue s no w 发表于 2013-9-14 19:35
<br/>是呀,官方了,HCG227,孕酮25,大夫说孕酮稍稍有些低,让我过一个星期复诊,我觉得不算低吧 ...
<br/><br/>我366,明天去查下翻倍,要是翻倍正常,我就坐等BC了!我发现怀不上,整天担心自个不孕不育,怀上了各种担心,都说孕妇嗜睡,我绝对的失眠啊!希望明天结果很好!
点击查看全文