要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经7.24,孕50天,无胎心无胎芽,孕囊12mm*8mm,请姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: lily-an86
来自WAP |举报
3226291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,昨天9月11日,也就是孕50天,去做b超,无胎心无胎芽,孕囊12*8毫米。
<br/>大夫说抽血验激素,今天验血结果出来了,孕酮14.76,HCG21480,雌二醇483.
<br/>大夫说孕酮低,得保胎,给开了七天的黄体酮针剂。
<br/>现在特别担心,怕胚胎停止发育,一想到就难受得掉眼泪,麻烦各位有经验的姐妹们帮我看看,谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-09-13 18:50
<br/><br/><br/>我从来没有隔天抽,都是一周抽一次呢。
我算了一下。15天我抽了5次!
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
koyi0619 发表于 2013-9-15 16:25
<br/>我和楼主的情况一样哦!现在楼主怎么样了?能看到胎芽,胎心了吗?
<br/><br/>我昨天换了个医院复查hcg,大夫说你21480这个值足够了,让我测孕酮,我坚持测hcg,我想扎完黄体酮再查。
<br/>b超的话,我想过两星期再去复查,我没有见红,肚子也没有剧痛,反应也都还有,想多给小家伙一点时间。
<br/>亲,也不要太担心了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lily-an86 发表于 2013-09-15 19:53
<br/><br/><br/>我昨天换了个医院复查hcg,大夫说你21480这个值足够了,让我测孕酮,我坚持测hcg,我想扎完黄体酮再查。
<br/>b超的话,我想过两星期再去复查,我没有见红,肚子也没有剧痛,反应也都还有,想多给小家伙一点时间。
<br/>亲,也不要太担心了,顺其自然吧
对,要给宝贝足够的时间,我HCG27000了,孕酮50.72,有褐色血,孕囊28*9mm现在安心静养,相信宝贝无比强大
点击查看全文
koyi0619 发表于 2013-9-15 20:09
<br/>对,要给宝贝足够的时间,我HCG27000了,孕酮50.72,有褐色血,孕囊28*9mm现在安心静养,相信宝贝无比强大 ...
<br/><br/>你孕囊比我大一倍呢,没事儿啦,坚持坚持
点击查看全文
lily-an86 发表于 2013-09-15 20:51
<br/><br/><br/>你孕囊比我大一倍呢,没事儿啦,坚持坚持
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
akiralucky 发表于 2013-09-15 16:14
<br/>你已经知道有这几项不达标,怎么不治好了再怀,这样太冒险
晕  我有说没治好吗?   
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
顺其自然,楼主加油
点击查看全文
爱国 发表于 2013-09-15 23:07
<br/>晕  我有说没治好吗?   
不好意思!理解错了,那你现在还好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
按说应该有一点点胎芽吧,都12*8了。我那时15*10的时候胚芽是8,是不是没找清楚啊,你是阴道B超还是腹部B超啊。
点击查看全文
sarose2011 发表于 2013-9-16 08:48
<br/>按说应该有一点点胎芽吧,都12*8了。我那时15*10的时候胚芽是8,是不是没找清楚啊,你是阴道B超还是腹部B超 ...
<br/><br/>是腹部b超,那个医院是最老的黑白超,我觉得会不会是不清楚,我想下次去做阴超,或者换个医院做彩超。能清楚一些。
点击查看全文