要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经7.24,孕50天,无胎心无胎芽,孕囊12mm*8mm,请姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: lily-an86
来自WAP |举报
3226791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,昨天9月11日,也就是孕50天,去做b超,无胎心无胎芽,孕囊12*8毫米。
<br/>大夫说抽血验激素,今天验血结果出来了,孕酮14.76,HCG21480,雌二醇483.
<br/>大夫说孕酮低,得保胎,给开了七天的黄体酮针剂。
<br/>现在特别担心,怕胚胎停止发育,一想到就难受得掉眼泪,麻烦各位有经验的姐妹们帮我看看,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
lily-an86 发表于 2013-9-16 08:56
<br/>是腹部b超,那个医院是最老的黑白超,我觉得会不会是不清楚,我想下次去做阴超,或者换个医院做彩超。能 ...
<br/><br/>阴超才清楚也容易看。建议复查、
点击查看全文
五级宝宝 |
lily-an86 发表于 2013-9-13 18:13
<br/>亲是七十天以后去做bc就看到胎心胎芽了啊?我现在打算扎完黄体酮之后去复查激素,毕竟我的孕酮才14.76, ...
<br/><br/>嗯,可以的啊,按照第一次B超算我是刚好60天的时候去做的第二次B超有胎芽胎心了,每个宝宝的情况不一样,亲放松心情~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
akiralucky 发表于 2013-09-16 07:36
<br/>不好意思!理解错了,那你现在还好吗?
大夫说现在情况挺好的  今天48天了  我等月底B超去看看这次有胎芽胎心呢  目前妊娠反应还有   前两次怀孕30多天就没有妊娠反应了  希望这次能破纪录
点击查看全文
十五级宝宝 |
再等等吧,相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-9-13 06:47
<br/>我也七月二十七。九月七号b超无胎芽胎心。希望下周都长出来!!!宝贝,加油! ...
<br/><br/>可能排卵晚了啊,我30号的月经呢,要这个月23搞才B超,就是排卵晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-9-13 07:40
<br/>我7.28的末次月经 我现在想想就想哭 和你一样没胚芽 HCG和孕酮超低
<br/><br/>你们干嘛B超那么早啊,都几号排的卵啊,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我宝叫赖小琳 发表于 2013-09-16 15:41
<br/><br/><br/>你们干嘛B超那么早啊,都几号排的卵啊,
医生喊BC的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
妖异蝴蝶 发表于 2013-9-13 09:53
<br/>咱们一样例假,这段怎么样
<br/><br/>昨天HCG11万多些,孕酮还没出,还在打针中,打算下周一去B超下看看~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小小鹿儿 发表于 2013-09-23 11:34
<br/><br/><br/>昨天HCG11万多些,孕酮还没出,还在打针中,打算下周一去B超下看看~~
那一定有了!!!放心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一起加油
点击查看全文