要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经7.24,孕50天,无胎心无胎芽,孕囊12mm*8mm,请姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: lily-an86
来自WAP |举报
3225691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,昨天9月11日,也就是孕50天,去做b超,无胎心无胎芽,孕囊12*8毫米。
<br/>大夫说抽血验激素,今天验血结果出来了,孕酮14.76,HCG21480,雌二醇483.
<br/>大夫说孕酮低,得保胎,给开了七天的黄体酮针剂。
<br/>现在特别担心,怕胚胎停止发育,一想到就难受得掉眼泪,麻烦各位有经验的姐妹们帮我看看,谢谢啦!
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
爱国 发表于 2013-9-13 20:47
<br/>每天40mg的黄体胴,hcg隔天2000单位还天天吃嗣育保胎丸还有固肾安胎丸
<br/><br/>亲,你40mg是扎一针呢?还是早晚各一针20mg?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lily-an86 发表于 2013-9-13 21:03
<br/>亲,你40mg是扎一针呢?还是早晚各一针20mg?
<br/><br/>都一针打40的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱国 发表于 2013-09-13 20:47
<br/><br/><br/>每天40mg的黄体胴,hcg隔天2000单位还天天吃嗣育保胎丸还有固肾安胎丸
你HCG值多少呢
点击查看全文
爱国 发表于 2013-09-13 20:34
<br/>嗯 我打针吃药了 每天4支黄体酮  隔天2000单位HCG 叶酸 阿司匹林 强的松 VE VC VB12  多维元素分散片21  优佳乐 保胎丸 嗣育保胎丸  固肾安胎丸  我之前有抗心磷脂抗体 抗HCG抗体  抗子宫内膜抗体 第一胎保胎无效86天无胎芽胎心清宫  第二胎未保胎50天左右自然出血   第三胎由于手淫导致生化未着床   这是第四胎  从来没有过胎芽胎心   这次能不能有也听天由命了
你有问问医生这么多次怀孕 为什么都会没胎心。原因在哪儿啊
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
我今天再去验血,看看hcg的翻倍怎么样,好运好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 21:58
<br/>你有问问医生这么多次怀孕 为什么都会没胎心。原因在哪儿啊
我刚不是说了吗 我有抗HCG 抗心磷脂 抗子宫内膜这些抗体  这里头有一项阳性就已经对胎儿致命了  更何况一下子三项都有毛病  相当于给了一刀再给一枪再用绳子勒死  那基本它是一点活命的机会都没有  我有抗体在抵抗胚胎生长  胚胎自然就想不到40天  30多天的时候就死了
点击查看全文
静静jing 发表于 2013-09-13 21:55
<br/>你HCG值多少呢
我前面在41楼不是告诉你HCG 孕酮  雌二醇的值都是多少了吗   
点击查看全文
静静jing 发表于 2013-09-13 21:58
<br/>你有问问医生这么多次怀孕 为什么都会没胎心。原因在哪儿啊
不是没有胎心  是没有胎芽  30多天就死了   30多天死的时候当然还没长出胎芽来
点击查看全文
爱国 发表于 2013-09-14 12:32
<br/>我刚不是说了吗 我有抗HCG 抗心磷脂 抗子宫内膜这些抗体  这里头有一项阳性就已经对胎儿致命了  更何况一下子三项都有毛病  相当于给了一刀再给一枪再用绳子勒死  那基本它是一点活命的机会都没有  我有抗体在抵抗胚胎生长  胚胎自然就想不到40天  30多天的时候就死了
你已经知道有这几项不达标,怎么不治好了再怀,这样太冒险
点击查看全文
我和楼主的情况一样哦!现在楼主怎么样了?能看到胎芽,胎心了吗?
点击查看全文