要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经7.24,孕50天,无胎心无胎芽,孕囊12mm*8mm,请姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: lily-an86
来自WAP |举报
3223791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,昨天9月11日,也就是孕50天,去做b超,无胎心无胎芽,孕囊12*8毫米。
<br/>大夫说抽血验激素,今天验血结果出来了,孕酮14.76,HCG21480,雌二醇483.
<br/>大夫说孕酮低,得保胎,给开了七天的黄体酮针剂。
<br/>现在特别担心,怕胚胎停止发育,一想到就难受得掉眼泪,麻烦各位有经验的姐妹们帮我看看,谢谢啦!
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-9-13 10:19
<br/>说实话,有些大夫真的是有些危言耸听,亲,还是要坚信,我们的宝宝都很坚强,除非到了万不得已,千万不要 ...
<br/><br/>不会轻易放弃的,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和你末次差不多时间,现在也是还没见到胚芽和胎心,担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lily-an86 发表于 2013-09-12 22:21
<br/><br/><br/>不要轻易放弃啊,亲
嗯嗯!我觉得我是着床晚
点击查看全文
我爱小小小宝 发表于 2013-9-13 12:51
<br/>我和你末次差不多时间,现在也是还没见到胚芽和胎心,担心中。
<br/><br/>希望是着床晚,坚持坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,我的末次月经和你是同一天,不过月经周期是34天,所以排卵迟一些,9月5号做B超只显示有点状物,我也很担心,我准备等到60天左右在去做B超。相信会没事的。祝福你和宝宝。
点击查看全文
yutianyiyezx 发表于 2013-9-13 13:48
<br/>亲,我的末次月经和你是同一天,不过月经周期是34天,所以排卵迟一些,9月5号做B超只显示有点状物,我也很 ...
<br/><br/>亲,验血没?现在很多人激素低的,验一验放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是50天无胎心胎牙,有卵黄囊,孕囊才7*11mm,医生直接叫我手术,我等下周再超一次决定
点击查看全文
紷珑涙 发表于 2013-9-13 15:34
<br/>我也是50天无胎心胎牙,有卵黄囊,孕囊才7*11mm,医生直接叫我手术,我等下周再超一次决定  ...
<br/><br/>再等等吧,大夫说我这孩子可能要不了,倒是没让我做手术,我一定要坚持下去,不想轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lily-an86 发表于 2013-9-13 15:40
<br/>再等等吧,大夫说我这孩子可能要不了,倒是没让我做手术,我一定要坚持下去,不想轻易放弃 ...
<br/><br/>我也很不想放弃,有了卵黄囊了,但医生说长得太慢了,我超了三次,每周一次,基本上每周只长3MM,下周二再去看一次,希望能看到胎心胎芽就好啦,等得我心慌,我老公家里人很担心宝宝长得慢,怕生出来有问题总是催我去做掉。一起加油吧,宝宝要坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
看得我心惊肉跳的,我比你还厉害。末次7月12日,同房时间是8月10和11日,月经周期是50天,今天B超显示有孕囊,29X21X24,但是没有卵黄囊和胚胎。医生说胚胎不好,可能要做人流,让我再过一个星期复查。
<br/>现在崩溃中,希望只是着床晚。
点击查看全文