要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经7.24,孕50天,无胎心无胎芽,孕囊12mm*8mm,请姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: lily-an86
来自WAP |举报
3224791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,昨天9月11日,也就是孕50天,去做b超,无胎心无胎芽,孕囊12*8毫米。
<br/>大夫说抽血验激素,今天验血结果出来了,孕酮14.76,HCG21480,雌二醇483.
<br/>大夫说孕酮低,得保胎,给开了七天的黄体酮针剂。
<br/>现在特别担心,怕胚胎停止发育,一想到就难受得掉眼泪,麻烦各位有经验的姐妹们帮我看看,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 07:40
<br/>我7.28的末次月经 我现在想想就想哭 和你一样没胚芽 HCG和孕酮超低
我是7.29的 和你就差一天 我还没B超呢 打算60-70天再去  6号HCG12000多 孕酮78.88  雌二醇190多   10号HCG1600多 孕酮41多  雌二醇 198多  我多囊卵巢分泌不出那么多雌激素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
75天再去BC吧,孕囊还很小的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-09-13 10:19
<br/><br/><br/>说实话,有些大夫真的是有些危言耸听,亲,还是要坚信,我们的宝宝都很坚强,除非到了万不得已,千万不要放弃。我的hcg在下降,看论坛上说这样很不好,我找了个熟人大夫,大夫让我不要担心,继续观察。
继续观察就是隔天抽血吗?这样会不会贫血对宝宝不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看孕囊不大,可能是着床晚,这个大小的孕囊没胎心也是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lily-an86 发表于 2013-9-13 15:25
<br/>亲,验血没?现在很多人激素低的,验一验放心些
<br/><br/>验过了,11号检查的,孕酮25.64,HCG:23145,看着数值应该还可以,我们这的妇幼人太多了,大夫都懒的看化验单子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
胎停不应该轻易判定,要结合几项指标的,我们这专家有时候就说有的外地孕妇过来说8周没胎心医院就让流产了,这个真的不科学,目前关于胚胎学还没有一个完整的标准体系,因为每个人的情况不一样,排卵和着床时间都不同,而国内通常是按照末次月经来计算怀孕时间,这就导致不同的人相同的周数但是胚胎发育并不一样,所以没有医学上并没有明确的概念说几周就必须有胎心,几周胎儿就应该长多大。
<br/>建议楼主可以多找几家医院看看,一定不要因为某个医生的一句话就放弃或者失去信心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱国 发表于 2013-09-13 16:13
<br/>我是7.29的 和你就差一天 我还没B超呢 打算60-70天再去  6号HCG12000多 孕酮78.88  雌二醇190多   10号HCG1600多 孕酮41多  雌二醇 198多  我多囊卵巢分泌不出那么多雌激素
〜 你打针吃药了吗? 我刚抽了血 明天拿结果 希望好好的吧<br/>
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Baby8024 发表于 2013-9-13 17:05
<br/>胎停不应该轻易判定,要结合几项指标的,我们这专家有时候就说有的外地孕妇过来说8周没胎心医院就让流产了 ...
<br/><br/>谢谢亲,我打算过二十天再去做bc,我不想打黄体酮了,但又担心有问题,愁人啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油,看我的贴,和你一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 |
壮壮小宝贝儿 发表于 2013-9-13 16:49
<br/>继续观察就是隔天抽血吗?这样会不会贫血对宝宝不好?
<br/><br/>我一周抽一次血。亲不要太担心,那么一点血不会对身体造成任何损伤的
点击查看全文