要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经7.24,孕50天,无胎心无胎芽,孕囊12mm*8mm,请姐妹们帮我看看,谢谢了

楼主: lily-an86
来自WAP |举报
3222491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,昨天9月11日,也就是孕50天,去做b超,无胎心无胎芽,孕囊12*8毫米。
<br/>大夫说抽血验激素,今天验血结果出来了,孕酮14.76,HCG21480,雌二醇483.
<br/>大夫说孕酮低,得保胎,给开了七天的黄体酮针剂。
<br/>现在特别担心,怕胚胎停止发育,一想到就难受得掉眼泪,麻烦各位有经验的姐妹们帮我看看,谢谢啦!
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-9-13 08:59
<br/>亲,咱两很像!!!我也是末次7.24,雌二醇、hcg数值,b超结果都一样!不过我一直在吃黄体酮,所以孕酮值比 ...
<br/><br/>是啊,亲,你孕囊多大呀?大夫说我的只有五周左右,现在主要是担心孕囊太小这个问题。我扎完七天黄体酮之后去复查孕酮,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
静静jing 发表于 2013-09-13 07:42
<br/>孕酮呢 HCG呢 我和你一天月经 和你一样 但我HCG孕酮不好 下周再这样 只好清掉了我
我h是59000孕酮35。。。不过我一直有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 |
lily-an86 发表于 2013-9-13 09:08
<br/>是啊,亲,你孕囊多大呀?大夫说我的只有五周左右,现在主要是担心孕囊太小这个问题。我扎完七天黄体酮之 ...
<br/><br/>我孕囊比你大,2.5*1.5,但是没有胎芽胎心。而且我月经周期短,着床也早,大夫说这种情况应该能看到。所以我很紧张。不过咱们还是自己放平心态,母子连心,我们的坏情绪会影响到小宝宝的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>是啊,亲,你孕囊多大呀?大夫说我的只有五周左右,现在主要是担心孕囊太小这个问题。我扎完七天黄体酮之 ...
<br/><br/>我孕囊比你大,2.5*1.5,但是没有胎芽胎心。而且我月经周期短,着床也早,大夫说这种情况应该能看到。所以我很紧张。不过咱们还是自己放平心态,母子连心,我们的坏情绪会影响到小宝宝的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>孕囊大小存在个体差异的,就像小朋友生下来有的轻有的重,这个只要大夫没有宣判就不要自己吓自己!我们都要当坚强的妈妈哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-09-13 09:39
<br/>我h是59000孕酮35。。。不过我一直有褐色分泌物
那你挺好的啊 不怕 肯定会顺利的
点击查看全文
小小鹿儿 发表于 2013-09-12 22:48
<br/>不要太担心数值,要相信宝宝,我7月27的末次,9月10日B超也没牙牙,孕囊2.5厘米吧,HCG43000多,孕酮22(打针后),雌二醇734,和我一起的MM可能着床晚了点,孕囊稍小,再过两周再B超吧,不要给自己压力,相信自己,好的宝宝一定会有牙牙和心,期待好消息
咱们一样例假,这段怎么样
点击查看全文
lily-an86 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
欢迎小糖豆 发表于 2013-9-13 09:45
<br/>孕囊大小存在个体差异的,就像小朋友生下来有的轻有的重,这个只要大夫没有宣判就不要自己吓自己!我们都 ...
<br/><br/>那天大夫看完b超说,这孩子可能不能要了。我当时眼泪就出来了,她后来看我8月24日的孕酮是61小单位,就说,呀,这不刚着床嘛,后来就让我去抽血查激素了,后来就让我打黄体酮了
点击查看全文
静静jing 发表于 2013-09-13 09:48
<br/>那你挺好的啊 不怕 肯定会顺利的
谢谢,,你也加油啊。。就是这褐色分泌物很恼火。。找不出原因了心里难受,我要个宝宝真心不容易
点击查看全文
九级宝宝 |
lily-an86 发表于 2013-9-13 10:02
<br/>那天大夫看完b超说,这孩子可能不能要了。我当时眼泪就出来了,她后来看我8月24日的孕酮是61小单位,就说 ...
<br/><br/>说实话,有些大夫真的是有些危言耸听,亲,还是要坚信,我们的宝宝都很坚强,除非到了万不得已,千万不要放弃。我的hcg在下降,看论坛上说这样很不好,我找了个熟人大夫,大夫让我不要担心,继续观察。
点击查看全文