要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二宝来啦,1号左右排卵

楼主: 无敌茉莉
50112197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号左右排卵,9号水印,10号稍微粉,11号医院证实怀孕,刚生完大宝7个月,希望这次二宝也可以健康出生,大家有不懂可以问我,好歹我也是有经验,生过一个了!
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 20:28 | 来自WAP
孕前宝宝 发表于 2013-09-12 20:24
<br/>谢谢亲的解答,嘻嘻,祝福你和宝
不客气啦,我们一起加油,迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:28 | 来自WAP
无敌茉莉 发表于 2013-09-12 20:27
<br/>别担心,都会好孕的,加油
嗯嗯都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:30 | 来自WAP
无敌茉莉 发表于 2013-09-12 20:25
<br/>卵子基本在体内存活24小时。如果我是你做完aa今天下午a,保险的话明天早上在a,其实怀孕是缘分,放松,太紧张宫颈口会紧,影响受孕,
我今天下午1点半时A过,刚刚8点A过,第一次A和第二次A间隔才七小时不到,明天早上再A,JZ的质量会不会有保障阿?从我的排卵试纸看应该现在就是已经排卵的24小时了吧?
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 20:32 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-09-12 20:30
<br/>我今天下午1点半时A过,刚刚8点A过,第一次A和第二次A间隔才七小时不到,明天早上再A,JZ的质量会不会有保障阿?从我的排卵试纸看应该现在就是已经排卵的24小时了吧?
其实明早不用a了,应该下午a完等明早,一般没有问题的花a一次就好啦,
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 20:33 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-09-12 20:30
<br/>我今天下午1点半时A过,刚刚8点A过,第一次A和第二次A间隔才七小时不到,明天早上再A,JZ的质量会不会有保障阿?从我的排卵试纸看应该现在就是已经排卵的24小时了吧?
看你排卵试纸应该是11号22点已经排卵了,明早不用a啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:37 | 来自WAP
无敌茉莉 发表于 2013-09-12 20:33
<br/>看你排卵试纸应该是11号22点已经排卵了,明早不用a啦
好的!那我和LG明早就不安排咯!那到试纸接近白板还需再补一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:43 | 来自WAP
恭喜LZ'接棒下'我大概1号排卵'现在ZZY还是大白板'PLSZ浅粉'估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 20:50
无敌茉莉 发表于 2013-9-12 20:14
<br/>顺产原则上是说半年可以,不过还是1年比较好,剖腹产要2年之后才可以,
<br/><br/>你这真是太早了,大宝还没过周岁呢,你就又要了,厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:00
无敌茉莉 发表于 2013-9-12 20:09
<br/>排卵试纸比zzy更早可以验出怀孕,不过如果是多囊什么时候测都会弱阳,其实我觉得最靠谱的方法就是排卵14天 ...
<br/><br/>排卵试纸怎么测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:01
无敌茉莉 发表于 2013-9-12 20:11
放心吧,把好孕传给你

借你吉言了
点击查看全文