要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二宝来啦,1号左右排卵

楼主: 无敌茉莉
50116197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号左右排卵,9号水印,10号稍微粉,11号医院证实怀孕,刚生完大宝7个月,希望这次二宝也可以健康出生,大家有不懂可以问我,好歹我也是有经验,生过一个了!
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:05 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-09-12 20:37
<br/>好的!那我和LG明早就不安排咯!那到试纸接近白板还需再补一次吗?
可以补一次,如果老公不累,你也有精力,
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:07 | 来自WAP
LOU-珊 发表于 2013-09-12 20:43
<br/>恭喜LZ'接棒下'我大概1号排卵'现在ZZY还是大白板'PLSZ浅粉'估计没戏了
我是属于敏感,有好多14天才测到呢,姨妈不来就有希望
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:07 | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-09-12 20:50
<br/><br/><br/>你这真是太早了,大宝还没过周岁呢,你就又要了,厉害
意外怀孕,不想做掉,所以只能要啦
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:08 | 来自WAP
君君飞 发表于 2013-09-12 21:00
<br/><br/><br/>排卵试纸怎么测呢
月经第10天开始检测,测到强阳转弱安排aa
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:08 | 来自WAP
楼主真好!亲麻烦看看我的试纸,我10号晚上同房,今天早上颜色很淡了就同又房了,做b超也证实已经排了,可下午为什么试纸又深了呢,看着比前几天都深……你看我还需要安排功课吗<br/>
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:09 | 来自WAP
pangnihappy 发表于 2013-09-12 21:08
<br/>楼主真好!亲麻烦看看我的试纸,我10号晚上同房,今天早上颜色很淡了就同又房了,做b超也证实已经排了,可下午为什么试纸又深了呢,看着比前几天都深……你看我还需要安排功课吗<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5231bcca2ae32.jpg
b超还是比较准确的,其实可以再a一次,万一是二次排卵呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:13 | 来自WAP
无敌茉莉 发表于 2013-09-12 21:09
<br/>b超还是比较准确的,其实可以再a一次,万一是二次排卵呢,
什么时候功课好呢?今晚?明晚?看了好多排卵的帖子,可还是看不懂!真羡慕你啊,大宝还不到一岁二宝又来报道,婆家高兴死了
点击查看全文
无敌茉莉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:15 | 来自WAP
pangnihappy 发表于 2013-09-12 21:13
<br/>什么时候功课好呢?今晚?明晚?看了好多排卵的帖子,可还是看不懂!真羡慕你啊,大宝还不到一岁二宝又来报道,婆家高兴死了
其实明天中午最好,婆婆家都是不同意留下宝宝,因为大宝很累人,是我自己坚持一定要留下来,因为大宝是闺女,所以婆家老公都希望要个男宝,但是我所有宝都要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:15
无敌茉莉 发表于 2013-9-12 21:08
<br/>月经第10天开始检测,测到强阳转弱安排aa
<br/><br/>这个是测排卵,我是说怎么测好孕,我平时都准的,这次推迟5天了,但zzy白板,身体也没感觉,胸也没有月经来之前的涨
<br/>只是大卫plsz测到弱阳,比昨天的秀儿plsz颜色要深一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:17
恭喜,传染给我吧
点击查看全文