要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新的开始,9月备孕的MM一起好孕

楼主: qzone_838972
29227111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份经历了第一次信心满满的备孕历程,正当我满心期待宝宝到来的时候,YJ却意外的来了。gst汗

或许8月第一次备孕太过于紧张了吧,经过这次过于紧张的备孕历程,9月我决定尽量放松心情。
9月2日来了YJ,今天9月12日测排卵,测到了淡淡的一杠。最近每天早上还在测体温,每天的温度都是36.3度。
明天继续检测,希望9月好孕,希望9月能和宝宝相遇,希望9月我们的缘分能够到来·······
因为今年4月做过巧囊的手术,医生建议尽快怀孕,但是又有点阴道炎,所以有点着急也很纠结·····
但我毅然决定先备孕,因为巧囊比较容易复发
看了大家的帖子后,我也知道这个是急不来的
所以算准日子,随缘吧
欢迎各位MM来这多多传授经验·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:16 | 来自WAP
晚上貌似ym要来了,桑心,再接再厉吧,9月整装出发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 01:57 | 来自WAP
加油!九月我们一起好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:39 | 来自WAP
加油加油……一起好孕……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 07:54 | 来自WAP
一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 07:55 | 来自WAP
大家一起加油
点击查看全文
qzone_838972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:29
期待^o^爱 发表于 2013-9-12 20:41
<br/>对,一起好孕,我跟楼主差一天姨妈。加油!
<br/><br/>加油 希望我们一起中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:30 | 来自WAP
我也是八月准备充分还是没戏…我也是2号的…今天测颜色还可以…大家加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:33
9月13日和LG同房,这是来月经到现在第一次同房,试纸检测为弱弱阳,但我还是决定昨晚同房,目的是让老公体内储存时间较长的JZ先释放下,以便到关键时刻有更新鲜更有活力的JZ。不知道这样的做法对不对哦,哈哈。每天记录备孕历程,如果这个月不中,就作为下个月的参考。希望姐们们一起把备孕历程写下来,大家互相交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:34
qzone_838972 发表于 2013-9-13 08:33
<br/>9月13日和LG同房,这是来月经到现在第一次同房,试纸检测为弱弱阳,但我还是决定昨晚同房,目的是让老公体 ...
<br/><br/>写错了,是9月12日晚上,嘎嘎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 08:34
姜郎宝宝 发表于 2013-9-12 21:42
<br/>上月生化了,这月继续,给我一个大宝吧。
<br/><br/>我也是啊,不知道亲是如何备孕的啊?
点击查看全文