要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新的开始,9月备孕的MM一起好孕

楼主: qzone_838972
29246111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份经历了第一次信心满满的备孕历程,正当我满心期待宝宝到来的时候,YJ却意外的来了。gst汗

或许8月第一次备孕太过于紧张了吧,经过这次过于紧张的备孕历程,9月我决定尽量放松心情。
9月2日来了YJ,今天9月12日测排卵,测到了淡淡的一杠。最近每天早上还在测体温,每天的温度都是36.3度。
明天继续检测,希望9月好孕,希望9月能和宝宝相遇,希望9月我们的缘分能够到来·······
因为今年4月做过巧囊的手术,医生建议尽快怀孕,但是又有点阴道炎,所以有点着急也很纠结·····
但我毅然决定先备孕,因为巧囊比较容易复发
看了大家的帖子后,我也知道这个是急不来的
所以算准日子,随缘吧
欢迎各位MM来这多多传授经验·····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:30 | 来自WAP
胡涂宝 发表于 2013-09-12 22:35
<br/>谁给告诉我怎么发帖啊?只能回复,我用手机上播种的,新手求助!
点击那个更多
点击查看全文
qzone_838972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:47
好运好孕宝马 发表于 2013-9-12 23:01
<br/>楼主加油!一定很快会好孕的,我们一起努力!
<br/><br/>恩恩 必须的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:49
fxchhit 发表于 2013-9-12 23:28
<br/>同样九月备孕,加油加油,我八号下午plsz
<br/>强阳,晚上安排功课,9号下午就转弱了,这几天小肚子涨,姨妈感, ...
<br/><br/>我都还没有迎来强阳呢,现在才弱弱阳。期待你好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:50
叶於馨 发表于 2013-9-13 08:30
<br/>我也是八月准备充分还是没戏…我也是2号的…今天测颜色还可以…大家加油! ...
<br/><br/>那我们一起加油,希望我们一起怀上啊,哈哈。那来YJ到现在,你们同房过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:33 | 来自WAP
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:01
一个人的靜_-) 发表于 2013-9-13 09:30
<br/>点击那个更多
<br/><br/>会了,谢谢!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:03
姜郎宝宝 发表于 2013-9-12 21:42
<br/>上月生化了,这月继续,给我一个大宝吧。
<br/><br/>亲 我也刚刚生化 现在大姨妈来了 完了准备继续备孕 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:15
qzone_838972 发表于 2013-9-13 09:50
<br/>那我们一起加油,希望我们一起怀上啊,哈哈。那来YJ到现在,你们同房过了吗? ...
<br/><br/>同房过一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:15
愿好孕,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:46 | 来自WAP
保佑好孕
点击查看全文