要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

小时候父母有说你是哪里来的吗?

楼主: juany好孕
3499584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看报纸,有人吐槽说自己小时候被父母骗说是垃圾堆里捡回来的,还有人父母说是买冰箱时送的,更有人说是在天桥下捡的。。。。我小时候家里人都骗我说,是街上一对捡破烂的夫妻养不活,扔了,被妈妈捡到了,为这,我还一直自卑过。。。而且也不敢去上街。。。可怜的幼小的心灵啊!

JMM,你们小时候是从哪来的呢?纯属娱乐哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:14
我妈妈说我是在某山某树下抛出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 13:21
我妈说我是从她肚脐眼里钻出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:44 | 来自WAP
各种笑,我妈说我是下大雪我爸开车在雪窟窿里捡的,其实我知道就是个玩笑,我肯定是我妈生的,小小年纪还挺精的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:18
非常生动、形象以及形象的告诉我在栈桥下面的江里捡的,后来长大了想起这些话漏洞百出哈哈,栈桥那里明明是海。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:37
我老爸老妈说我是发大水冲来的,一直耿耿于怀,觉得自己不是爸妈亲生的,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:39
妈妈说,拿个东西从河里捞回来的。信了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:47
em82 妈妈说 我是路灯下捡来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:35
我妈也说我是河里捞的.....要是谁家生个小孩了我妈就告诉我说谁谁谁家昨晚去河里捞了个小孩,当时真信,估计都上小学了还以为小孩都是河里捞的,就跟捞鱼似的,谁想要就去门口的河里捞,还要晚上才能捞着em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:43
我都没问过,有一次我就问了个为什么你们胳肢窝下面长很多毛?我却没有?我爸就回答说,你长大就会懂的。我当时就想,又不是别的其他毛,至于这么保守?所以以后我什么也不问了,自己看书去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:41
小时候,父母告诉我,我是从地里挖出来的
<br/>当时记住了,有次自己拿了把铲,在屋后面挖了半天,累的半死,也没挖出个小弟弟,妈妈说,要挖很深,气得把铲都扔了,哈哈哈哈哈
点击查看全文