要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

小时候父母有说你是哪里来的吗?

楼主: juany好孕
3500584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看报纸,有人吐槽说自己小时候被父母骗说是垃圾堆里捡回来的,还有人父母说是买冰箱时送的,更有人说是在天桥下捡的。。。。我小时候家里人都骗我说,是街上一对捡破烂的夫妻养不活,扔了,被妈妈捡到了,为这,我还一直自卑过。。。而且也不敢去上街。。。可怜的幼小的心灵啊!

JMM,你们小时候是从哪来的呢?纯属娱乐哈。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:16
说我们是发大水  在河里捞的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:56
em28垃圾桶里拣的、连具体地方都描述了、一度觉得自己真的是拣的、怀孕验血知道血型和爸妈的一致、我妈说当然了、我和你爸都AB  你难不成能O啊、、然后我弱弱的来句:我不是捡来的吗、、em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:00
lxw432322 发表于 2013-9-12 17:41
<br/>同垃圾箱的飘过
<br/>路边的垃圾箱真好,想必当年也是分类回收的,专门有一个箱子装小孩……
<br/>我同学妈妈才搞,全 ...
<br/><br/>我得垃圾箱也有具体地点啊、、一度以为是真的、、吵架的时候就会说我要去找亲生爸妈em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:05 | 来自WAP
gaojiajie 发表于 2013-9-12 11:04
<br/>充话费送的~
<br/><br/>哈哈哈,笑死!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:07 | 来自WAP
You. 发表于 2013-9-12 12:08
<br/>都说我是河边捡的、我为此还离家出走过、一边走一边哭、我妈说我那样好可怜啊、后来就再也不说了、长大后我 ...
<br/><br/>你妈太诚实了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:09 | 来自WAP
小小米粒123 发表于 2013-9-12 17:27
<br/>我妈说我弟是我爸在河埂上大号拉下来的。
<br/><br/>哈哈哈,这个更有意思!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:11 | 来自WAP
修奈泽尔 发表于 2013-9-13 11:46
<br/>我妈妈说我是发大水的时候冲来的。我妈妈拿着捞饺子的漏勺去捞的……
<br/>
<br/>于是每次发大水,我都要跑到河边看有 ...
<br/><br/>哈哈哈,笑抽了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:17 | 来自WAP
小时候问肚子大了,宝宝怎么出来的?会说:肚肌眼里出来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:50
小时候一直  说是在山上被拣回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:34 | 来自WAP
修奈泽尔 发表于 2013-9-13 11:46 我妈妈说我是发大水的时候冲来的。我妈妈拿着捞饺子的漏勺去捞的…… 于是每次发大水,我都要跑到河边看有 ...
<br/><br/>和我妈说一样,说发洪水在河里捞的
点击查看全文