要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转
[湿疹]

宝宝湿疹

楼主: 851103447
10580857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em25我的宝宝有34天了,这两天脸上和头上起了好多湿疹,去医院看医生说药膏涂抹的话有激素的,你要不要涂,听她这么说我吓得直说那就算了,可回家时时看着宝宝满头脸的湿疹又很心疼,想尽快能好起来,大家有什么好办法吗?不用有激素的药膏!
点击查看全文
851103447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:45
我记下,去药店看看
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:04
我家宝宝那两天起红豆豆 每天晚上睡觉都在弓腰伸腰的在枕头上蹭,用炉甘石洗剂不顶用 愁的不行,后来医生给开了个 纯中药 宝宝维肤膏  擦了两天就见好了, 江西冰蚕生物科技有限公司研发, 你到药店看看吧,祝你家宝宝早日康复哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:36
em33我们用的伊人护理膏,配有中成药擦洗。然后擦药膏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:41
我家也发的厉害,这2天用金银花和菊花熬水擦,好很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:36
em46em30em30em30
点击查看全文
851103447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:36
我宝贝湿疹刚好现在又发来了,不过少了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:43
我家宝宝也是都淌浓水了,医生居然说不严重,我心想要毁容才严重么。我们做爸爸妈妈的看的都心疼,什么时候才能好呢。配的药膏不知道有没有用,叫什么玫芦消痤膏,医生说没激素的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:39
851103447 发表于 2012-5-16 15:36
<br/>我宝贝湿疹刚好现在又发来了,不过少了很多
<br/><br/>怎么好的呢??现在我宝贝都快毁容了一样,小脸跟砂纸似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:49
我家宝宝的湿疹就前几天才下去,之前去医院开的药膏抹的,抹了四天了看着脸上还是红红的一片,然后我妈听说利康液去湿疹不错,就给我宝宝买了一瓶,回来用了两天就全部消退了。利康液不是激素药,建议楼主可以试试。3块5一瓶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:05
我家宝宝也是的,不过医生不建议用药。平时不要捂的太热,一热就严重了,多洗脸
点击查看全文