要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转
[湿疹]

宝宝湿疹

楼主: 851103447
10604057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em25我的宝宝有34天了,这两天脸上和头上起了好多湿疹,去医院看医生说药膏涂抹的话有激素的,你要不要涂,听她这么说我吓得直说那就算了,可回家时时看着宝宝满头脸的湿疹又很心疼,想尽快能好起来,大家有什么好办法吗?不用有激素的药膏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:39
有湿疹,首先要让皮肤保持湿润,所以可以用郁美净。注意,郁美净没有质量作用。
<br/>听说,用麻油烧热以后淋在紫草里,可以用来抹湿疹。楼主可以试试。
<br/>紫草药店有卖,很便宜的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:45
楼主,我家宝宝也长了湿疹,现在好了。去过医院,医生给开的肤乐霜,可是减轻了又出来了。。后来抹了康复新液(儿童用的)和百多邦。现在已经好了。楼主可以试试,先擦康复新液,然后用清水擦去,再涂百多邦。
<br/>是药三分毒,平时给宝宝少穿点吧。可是如果严重了还是给涂药吧。我但是看着我家宝满脸的湿疹心疼的都哭了。。
<br/>唉。。希望宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:48
我家宝好像用郁美净就过敏。。。哎em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:48
ayida1314 发表于 2012-5-18 22:45
<br/>楼主,我家宝宝也长了湿疹,现在好了。去过医院,医生给开的肤乐霜,可是减轻了又出来了。。后来抹了康复新 ...
<br/><br/>哪种百多邦啊?能上个图吗,实在不想抹激素啊em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:39
用过益肤宁,涂两遍就好,含有广谱抗生素,所以不敢多用,之前有妈妈说用复方苦参黄柏洗剂,稀析后敷,没用过,可以试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:54
啥都不用.主要是环境潮热导致的,少穿点,抱在外面通通风晒晒太阳就好了!
点击查看全文
851103447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:44
我现在给宝宝穿的衣服和大人穿的一样,湿疹就好了。不过脸上的皮肤还没好,像亲说的跟砂纸一样,还好是男孩,不是很要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:35
湿疹分干性、湿性和油性,根据不同性质对症下药才有效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:21
em27宝宝才25天,都起了一脸了,快心疼死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:36
中药制作的湿疹霜

点击查看全文