要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

2012年2月8日羊水早破,失去了孕20周的双胎女宝宝

楼主: serena85italia
3029326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    转眼三个月过去了,想起来依然会很难过,失去过宝宝再战的妈妈们,加油吧!我们的孩子在天上可以互相陪伴,他们都是小天使~
点击查看全文
serena85italia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:14
helen307 发表于 2012-5-6 00:28
<br/>我也是这样,漏了一点自己不知道,去做b超发现羊水特别少了,医生说只有引产了,也是有宫缩但肚子不疼,没 ...
<br/><br/>我破水后做B超依然羊水过多,医生说我可能是双胎羊水多腹腔压力大,但我怀疑我宫颈机能不全,正打算来完三四次月经去做检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:17
___value 发表于 2012-5-6 08:20
<br/>现在还是不知道是什么引起的破水吗?  我也每天生活在恐惧中
<br/>
<br/>我也是失去过一个BB,我好珍惜现在这个, ...
<br/><br/>我流产三个月了,来过两次姨妈,第一次来的少颜色也不正常,后来吃中药第二次月经才多起来,我想过段时间再查吧,别给自己太大压力,想先恢复一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:18
LIBRA1212 发表于 2012-5-6 10:44
<br/>我也是引产后3个多月了,已经来了三次DYM
<br/>不过我们的情况不同
<br/>现在正在调养身体,不知道多久才可以准备要孩 ...
<br/><br/>中期流产或者引产都要至少半年才能再孕,三个多月了可以做一些检查和准备,慢慢就半年了,宝宝就回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:19
伊伊12345 发表于 2012-5-4 16:52
<br/>好可惜啊,还是双胞胎
<br/><br/>是啊,现在想起来还是会哭的伤心的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:19
伊伊12345 发表于 2012-5-4 16:52
<br/>好可惜啊,还是双胞胎
<br/><br/>是啊,现在想起来还是会哭的伤心的要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:27
我们是同病相怜呀,我是3月5日羊水早破的,也失去了双胎女宝宝,真是痛彻心扉呀,我的宝宝都24+5天了,哎!到现在也是伤心不已,希望能够尽快好起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:31
请问楼主现在吃什么药在调理呀,指点一下!为什么双胎失去的几率会这么大,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:32
请问楼主现在在吃什么药在调理身体呀,为什么双胎失去的几率会这么大呀,我知道你的感受!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:59
馨香祷祝 发表于 2012-5-6 18:27
<br/>我们是同病相怜呀,我是3月5日羊水早破的,也失去了双胎女宝宝,真是痛彻心扉呀,我的宝宝都24+5天了,哎! ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多啊,我是20周的时候破水的,双胎本身就是高风险,我的医生跟我说我这种情况就相当于早产了,你要想开点,养好身体咱们再战,我不知道你是自然流产还是打了催产素催产,产后有没有刮宫啊?如果有宫腔内操作一定要注意术后消炎,我吃了两个礼拜的头孢地尼呢,我产后半个月因为胎膜不全又刮了宫,产后差不多50天才来第一次月经,特别少而且颜色发黑,我现在在吃中药调理,第二次月经一切正常了,我打算最近再去复查一下,之前复查过有一点盆腔积液,不知道现在吸收好了没,中药也是以消炎为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 20:03
馨香祷祝 发表于 2012-5-6 18:32
<br/>请问楼主现在在吃什么药在调理身体呀,为什么双胎失去的几率会这么大呀,我知道你的感受!哎 ...
<br/><br/>刚流产那一个多月,天天哭的眼睛都睁不开,现在要养好身体继续奋战下一个宝!下次怀孕前一定要检查宫颈机能,阴道B超查宫颈管长度,最好再查查宫口是不是松,用探宫棒,7号8号能通过就肯定是松了,虽然宫颈检查会痛苦,但为了宝宝,一定要顶住!如果宫颈松,下次怀孕12到16周做宫颈换扎手术,找个好点的医院做,成功率还是很高的,咱们一起加油!
点击查看全文