要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

2012年2月8日羊水早破,失去了孕20周的双胎女宝宝

楼主: serena85italia
3030326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    转眼三个月过去了,想起来依然会很难过,失去过宝宝再战的妈妈们,加油吧!我们的孩子在天上可以互相陪伴,他们都是小天使~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:04
谢谢你的回答,我也是引产后胎膜不全又做了刮宫,而且医生怀疑有些胎盘植入,真是受苦了!我现在有两个月了还没来,只是一个月的时候有少量的出血,眼睛哭得现在已经没有什么眼泪了,真心疼呀,你有QQ吗,咱们的情况太像了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:51
serena85italia 发表于 2012-5-6 16:17
<br/>我流产三个月了,来过两次姨妈,第一次来的少颜色也不正常,后来吃中药第二次月经才多起来,我想过段时间 ...
<br/><br/>也是, 压力大了,会引起内分泌失调,   女人要懂得照顾自己, 你健康了 BB才会健康,
点击查看全文
serena85italia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:13
馨香祷祝 发表于 2012-5-6 22:04
<br/>谢谢你的回答,我也是引产后胎膜不全又做了刮宫,而且医生怀疑有些胎盘植入,真是受苦了!我现在有两个月了 ...
<br/><br/>149807615,加我!
点击查看全文
serena85italia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:17
___value 发表于 2012-5-7 12:51
<br/>也是, 压力大了,会引起内分泌失调,   女人要懂得照顾自己, 你健康了 BB才会健康, ...
<br/><br/>是呀,下次例假的时候去查内分泌吧~ 其实我老是不放心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:09
我也是2012.2.28失去了25周宝宝、可能是宫颈松弛导致的。加入我们的群里面都是大月份流产的110165271
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:42
这个群是我新建的 244822995全是双胎流产的妈妈,也有在怀孕成功生产的,欢迎你的加入~~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:19
            我也是怀孕4个半月先是流血,上了医院保胎8天血止住了,却又流很少的羊水又继续保胎,几天后破水严重了医生说不得不引产了,我老公说生下来还在动,我好伤心哭啊,现在这个小宝宝离开我正好50天,在这50天里我总想着我这个小宝宝想起就哭,出月子了我天天上网查为什么会破羊水让我失去了我的这个小宝宝。医生不确定的说了几种说我要么是炎症要么是胎盘畸形造成破水。炎症这么厉害可以让一个宝宝流掉?我很想知道到底是什么原因破水?这些天我上网查宫口松弛也可能造成破水。
<br/>        我可怜的20121020失去的孕4个半月的宝宝你一路走好,妈妈真想你!真想你!想你就哭。妈妈刚生你出来的那几天好想陪你一起去,想陪着你,想保护你,想好好爱我的宝宝。宝宝你离开妈妈50天了你在那边过的好不好?
点击查看全文