要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰备孕中

楼主: 美无止境
2048344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的小蛇,今年自然来Yj是6月24日,七月姨妈没来,马上去妇女儿童医院检查,检查结果让我觉得天塌了一般,医生说初步判断为卵巢早衰,Fsh值78 Lh值44 医生说 基本不可能怀孕,我不知道怎么走出医院的,随后给老公打电话,他马上赶到我身边,耐心的安慰我,开导我,其实我知道他心里也很难受,但是我们还年轻,我就觉得还有希望,现在的我积极面对,每天锻炼身体,不久坐,每天喝豆浆,每天跳绳,每天好心情,喝中药,我相信我还有希望,绝望是留给心理素质不强大的人的,今天我发表这帖子,希望不久就发表升级贴喔,嘻嘻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:46 | 来自WAP
微酸_心情 发表于 2013-09-14 13:37
<br/><br/><br/>请问一下,你的补佳乐和孕酮片是怎么吃法啊,
<br/> 然后停药几天来月经啊
大夫说的是21天的疗程吃完后,就等着来月经,月经第五天再开始吃。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:09 | 来自WAP
医生给我开的剂量比较大,补佳乐一天三次一次两片,最后五天吃孕酮片,一天早晚两次,一次两片,吃完第四天来月经
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:10 | 来自WAP
呜呜,我也郁闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 09:34
我也是这种情况,加油姐妹们!
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:04 | 来自WAP
请问你调理的怎么样啊?我现在正在喝中药中,但愿一切都会好起来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:28 | 来自WAP
我33岁了,月经紊乱有两三年,停经从去年下半年开始,fsh50多,雌激素也低,医生建议我等供卵。现在在吃中药,但是中医医生也说没把握,效果慢。西药吃的芬吗通,淘宝的DHEA,每天运动,喝豆浆。开始很重视认真治疗才不到一个月,希望有效果,能成功升级。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:11 | 来自WAP
马宝走到哪里了 发表于 2013-09-16 10:28:40我33岁了,月经紊乱有两三年,停经从去年下半年开始,fsh50多,雌激素也低,医生建议我等供卵。现在在吃中药,但是中医医生也说没把握,效果慢。西药吃的芬吗通,淘宝的DHEA,每天运动,喝豆浆。开始很重视认真治疗才不到一个月,希望有效果,能成功升级。
坚持,我们可以创造奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-16 17:22
偶也是小蛇,还在坚强的努力中~~加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:52
西贝2013 发表于 2013-9-13 17:08
<br/>我月经期FSH8点多,每个周期监测卵泡都只有一枚优势,小卵泡1-2个,医生说我跟40岁的卵巢一样, ...
<br/><br/>咱们两个情总一样,属于卵巢储备功能降低,医生也说我的卵巢像四十多岁的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:53
JM妹一起加油吧,现在要个孩子怎么比中彩票都难啊
点击查看全文