要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰备孕中

楼主: 美无止境
2049144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的小蛇,今年自然来Yj是6月24日,七月姨妈没来,马上去妇女儿童医院检查,检查结果让我觉得天塌了一般,医生说初步判断为卵巢早衰,Fsh值78 Lh值44 医生说 基本不可能怀孕,我不知道怎么走出医院的,随后给老公打电话,他马上赶到我身边,耐心的安慰我,开导我,其实我知道他心里也很难受,但是我们还年轻,我就觉得还有希望,现在的我积极面对,每天锻炼身体,不久坐,每天喝豆浆,每天跳绳,每天好心情,喝中药,我相信我还有希望,绝望是留给心理素质不强大的人的,今天我发表这帖子,希望不久就发表升级贴喔,嘻嘻。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:43 | 来自WAP
上个月吃了补佳乐 地区孕酮片四天后,8月21号来的姨妈,接着喝了六服中药,怎么9月21号又来了姨妈,不知道是我吃了中药的原因,还是怎么了,这一月我天天锻炼,泡脚,喝豆浆,姨妈的量、色、质都好些了,希望这是慢慢好起来的开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:49
美无止境 发表于 2013-9-22 13:43
<br/>上个月吃了补佳乐 地区孕酮片四天后,8月21号来的姨妈,接着喝了六服中药,怎么9月21号又来了姨妈,不知道 ...
<br/><br/>9月份有吃西药吗?有吃,姨妈就自动来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:02 | 来自WAP
也是89年的,一起加油,有好消息说声啊!
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:20 | 来自WAP
没有吃西药 只喝了中药
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:21 | 来自WAP
无奈滴 发表于 2013-09-22 15:02:05也是89年的,一起加油,有好消息说声啊!
好的 一定通知大家。   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:50
美无止境 发表于 2013-9-22 18:21
<br/>好的 一定通知大家。
<br/><br/>我的也高,FSH20。备孕半年没有怀查出来的。
点击查看全文
美无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:14 | 来自WAP
你多大啊?            
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:55 | 来自WAP
美无止境 发表于 2013-09-22 18:21
<br/>好的 一定通知大家。   
加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:22
我的情况比你们更糟,FSH100多   现在已经闭经3个月!也在吃中药。。。姐妹们,内心一定要强大啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:35
偶是比你们大一轮的小蛇em33,fsh25.7,一起努力,加油!!!
点击查看全文